Ссылку мне прислала сегодня Сигнэ. Я не уверен, что верно тему озаглавил, но надо же как-то назвать. Больше всего это похоже именно на бродилку. Называется - завлекающе - "Дверь в Нарнию". Ясен пень, что я, очертя голову, туда ломанулся. Но, когда вошёл (надо нажать на картинку, а потом - на дверь), - попал в... Шикарный продуктовый магазин. Сперва даже не понял, что за "ботва" такая, - вышел и хотел уж более не заходить. Но потом решил, что кто-кто, а Сигнэ никогда бы не прислала левую ссылку. И зашёл ещё раз... В общем, чтобы не многословить, поясню, что, входя в дверь, видишь разное, в том числе - неописуемые красоты природы. Правда, лично мне, не довелось именно нарнийские места увидеть, хотя, с другой стороны, - красивейшая лесная чаща, где я побывал, вполне может быть и в Нарнии. Короче говоря, вот вам ссылка, друзья, - попробуйте сами, - а потом расскажите, что видели:
http://ibigdan.livejournal.com/12500222.html
P.S.
Скриншоты в комментариях - приветствуются!
Я как-то, сходу, не догадался поскринить, что увижу, но непременно сделаю! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".