Почему-то решила, что эта тема здесь точно не помешает.
Сюда буду сбрасывать любые картинки на христианскую картинку. Изображения Спасителя, картинки с цитатами из Библии и прочее.
Если у кого-то тоже есть картинки, буду рада, если и Вы будете закидывать много разных картинок.
Представляю вашему вниманию, дорогие нарнийцы!
_________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Не только не помешает, но и будет очень даже к месту!
Спасибо за прекрасные картинки!
Если так, то я только рада!
Не за что! Я сегодня же еще скину. У меня, так уж сложилось, их очень много. Многие из протестантских групп, но мне очень нравятся. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Я сегодня же еще скину. У меня, так уж сложилось, их очень много. Многие из протестантских групп, но мне очень нравятся.
Хорошо! Буду ждать. А католические картинки есть? Эх, надо будет у себя поискать - рождественские и пасхальные открыточки, которые я из Литвы и Польши получал. Помню, были очень красивые картинки. Поищу. Непременно. Если что-то найду, - под сканер - и сюда. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 2:42 am Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро (1931).
Красивейшая статуя. Шедевр мирового уровня.
Помню, бразильцы обиделись зело, когда в фильме "2012" показали, как эта статуя разрушается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 2:58 am Заголовок сообщения:
Очень красиво!
Я мечтаю и верю в то, что когда-нибудь увижу Иисуса и Отца. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:53 am Заголовок сообщения:
Статуя Богоматери Лурдской в гроте Массабьель (Лурд, Франция), где 11 февраля 1858 года св. Бернадетте Субиру явилась Дева Мария. Сейчас Лурд является местом массового паломничества.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 1:07 am Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Статуя Богоматери Лурдской в гроте Массабьель (Лурд, Франция), где 11 февраля 1858 года св. Бернадетте Субиру явилась Дева Мария. Сейчас Лурд является местом массового паломничества.
«Я не имела никакого права на эту милость. Пресвятая Дева взяла меня, как поднимают камушек с дороги… Если Пресвятая Дева избрала меня, то это потому, что я была самой невежественной. Если бы она нашла какую-нибудь ещё более невежественную, чем я, она избрала бы её». (св. Бернадетта)
Красота невероятная. *восхищённо задержал дыхание*
Одно это место к паломничеству располагает... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist