Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Идея - пригласить актёров на премьеру следующей ХН в Москву.
Нарнийцы!!! Как вам такая идея - пригласить актёров на премьеру следующей Хроники в Москву? Уверена, что найдётся много желающих финансово поддержать это, т.к. по популярности Хроник среди населения Россия чуть и не первая среди стран. Мне бы лично хотелось пригласить Джорджи, Скандара и Уилла Поултера. _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Идея - пригласить актёров на премьеру следующей ХН в Мос
Машик писал(а):
Нарнийцы!!! Как вам такая идея - пригласить актёров на премьеру следующей Хроники в Москву? Уверена, что найдётся много желающих финансовоо поддержать это, т.к. по популярности Хроник среди населения Россия чуть и не первая среди стран. Мне бы лично хотелось пригласить Джорджи, Скандара и Уилла Поултера.
Для того, чтобы кого-то куда-то приглашать, надо, как минимум, знать, КОГДА будет следующая экранизация. А мы этого не знаем. Не знаем даже, БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ следующая экранизация Хроник. Подвижка с мёртвой точки уже имеется, да, но не более того. Вот, сами посмотрите:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=45278#45278
Ну, вот, сами посудите:
Требуется около года, чтобы снять фильм - это уже ПРИ НАЛИЧИИ сценария, актёров.
А пока - определились лишь с тем, какая студия возьмётся за это дело.
Так что, при самых радужных мечтах, фильм будет лишь в будущем году.
Так что, хотя идея пригласить в Москву актёров, сама по себе, и неплохая, но архипреждевременная. Пока киношники раскачаются на съёмки следующей Хроники, актёры и актрисы могут успеть не только создать семьи, но и обзавестись детьми.
И ещё. Вопрос на засыпку. Вы пишете:
Машик писал(а):
Уверена, что найдётся много желающих финансово поддержать это, т.к. по популярности Хроник среди населения Россия чуть и не первая среди стран.
А вот ЛИЧНО ВЫ сколько готовы потратить на это удовольствие?
Спрашиваю чисто теоретически, поскольку до следующего фильма очень далеко. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения:
Лично я, хотя я и бедный студент, - рублей 500 не пожалею. А если скинутся все желающие поддержать это, то мне кажется наберётся кругленькая сумма, вполне достаточная для их приезда. _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist