Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: Что сказал покойник.
Хочу чуток рассказать. Смотрю фильм, "Что сказал покойник" (1999), который снял гениальный режиссёр Игорь Масленников по одноимённой книжке Иоанны Хмелевской.
В оригинале книжка называется "Całe zdanie nieboszczyka", опубликована в 1972 году.
Я читал эту книжку с лёгкой пуки моего папы - в сборнике "Современный польский детектив".
Иоа́нна Хмеле́вская (польск. Joanna Chmielewska), настоящее имя писательницы — Ирена Барбара Кун (Irena Barbara Kuhn), урождённая Ирена Барбара Иоанна Беккер (польск. Irena Barbara Joanna Becker; 2 апреля 1932, Варшава — 7 октября 2013, Варшава) - польская писательница, автор иронических детективов и основоположник этого жанра для русских читателей.
Фильм - ШИКАРНЫЙ, - если кто-то не смотрел, рекомендую скачать.
Магнитная ссылка на минисериал "Что сказал покойник", - объём = 4.85 ГБ:
magnet:?xt=urn:btih:E7726CAA06C54D920D8F2A3A3BD942D77615A868 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist