Но, как Вы сказали мне в аське, идея тема такова, чтобы в ней постили нарнийцы-теддисты.
Что ж, пусть так и будет, может, у кого-то и правда свои тедди-версии персонажей Хроник будут.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 3:05 am Заголовок сообщения:
Звезда, привет!
Прости всех нас, пожалуйста, ну, меня точно прости!!! Я стала редко заходить на форум, сейчас, вот, зашла и смотрю последние темы... Я вообще заметила, что формат форума тихо отмирает. Но это уже тема другой темы, простите за каламбур. )))
Я очень люблю мишек Teddy. Мечтаю иметь парочку у себя в оригинале.
Твоя идея просто фантастическая и обалденная! Это ж надо так придумать... Совместить мишек и персонажей из "Хроник Нарнии"! Суперрр!!!
Это потрясающе, очень здорово получилось, я в восторге!!
Я правильно понимаю, что вы и выкройки сами разрабатывали, и материалы подбирали? Огромную работу проделали. Я сама люблю шить игрушки, но всегда покупаю уже готовые наборы, где есть выкройки и материал подобран, а вы все сами получается сделали. Мое уважение!
Есть планы на что-то еще? Или какие-то еще работы по Хроникам Нарнии?
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 3:35 am Заголовок сообщения:
Suigintou писал(а):
Форум не отображает картинки, и ссылок я не вижу.
Форум отлично всё отображает.
Вот скриншот, который я только что сделал:
Не заблокирован ли у вас на компьютере показ изображений?
А то, например, иногда Фаервол такую шутку может сыграть, или приложение против рекламы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist