Добавлено: Вт Dec 22, 2020 7:53 am Заголовок сообщения: Сказки Елены Белобра
Приветствую, форумчане!
Я Елена-Алена. Очень люблю сказки. Эта любовь началась не Хроник Нарнии, но Нарния занимала в свое время значимое место в моей жизни. Я с детства мечтала стать писательницей и, когда выросла, осуществила свою мечту - написала и в последствии издала сборник сказок. Кроме того я была участником и победителем литературных конкурсов.
Мои сказки больше для взрослых, чем для детей, потому что затрагивают проблемы волнующие взрослых. Все эти истории добрые, светлые, дарующие надежду на лучшее, а порой и твёрдую уверенность.
В настоящее время я начала вести блог в инстаграме, где рассказываю о своих сказках, жизненном и писательском пути.
Я приглашаю вас на свою ig страничку - elena.belobra
Буду рада как читателям, так и писателям. Особенно мне интересно общаться с теми кто пишет сказки. Я даже мечтаю объединиться нам в сказочное братство. Пишите в директ в инстаграме, что вы с нарнийского форума, будем общаться.
Мои сказки можно прочитать бесплатно на Проза.ру.
https://proza.ru/avtor/pepperland
Всем мира и любви! _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist