Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: Музыка к фильмам
Я как меломан не могу удержаться от вопроса: какая музыка будет использована в следующих экранизациях Нарнии. Конечно, мне бы хотелось услышать там отечественного производителя, вроде Скрябина, Шостаковича, ну, на худой конец КИНО. К примеру, песня БГ "Небо становится ближе" очень даже подходит...
Сокoл, я семь лет назад не мог представить, что кто-то вообще Нарнию экранизировать будет... А на счет музыки - это ж не сурьезно. Возьмут какого-нибудь новоиспеченного классика симфонической музыки... А жаль, на самом деле.
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
напрасно у вас такое предвзятое отношение - я, например, саундтрек уже до дыр заслушал, особенно в восторге от песни Can't Take It In в исполнении Imogen Heap - прекрасная певица!
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:07 am Заголовок сообщения:
Здорово, что в "Принце Каспиане" музыкальные мотивы те же. Даже нотки колыбельной прозвучали! Это было особенно грустно, когда показывали изображение мистера Тумнуса на стене... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения:
Cокол, ай-ай-ай
При пересмотре (ну. если собираешься) отметь момент, когда короли спускаются в подземелья под курганом Аслана, узкий коридор, факельный свет, фрески... И буквально несколько нот... Но это была ОНА!!) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Музыка в Хрониках Нарнии просто ПРЕКРАСНА! Но, как по мне, к первой(конечно, если правильно, то второй, короче ЛКиПШ) части музыка намного красивее и интересней. Также в ПК нередко использовали саундтреки из предыдущей части, причем была связь. Например, колыбельная когда показывали Тумнуса(ведь он её играл) или когда ведьму вызывали, играл саундтрек "The White Witch" и еще та часть "The Battle", которая игралась именно когда показывали армию ведьмы, а когда дети увидели разломанный стол, то играл трек "The Stone Table". В ЛКиПШ нравятся все саундтреки(кроме песен), в каждом есть что-то своё. А вот в ПК мне музыка кажется более скучной, но может быть я еще не очень хорошо вслушалась. Но мне понравилась музыка, которая играет когда мыши бегают Еще красивая песенка была в конце, она прибавила жалю к тому, что дети ушли из Нарнии.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения:
Lovegood, да, песня в конце красивая, но че-то смысл странный... Позови и я вернусь... Ну к Сью это вообще отношения не может иметь _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
klarissa,
А по-моему, наоборот, это обращение к ним всем, к Сьюзен в особенности:
Now we're back to the beginning
It's just a feeling and now one knows yet
But just because they can't feel it too
Doesn't mean that you have to forget
(Теперь мы снова вернулись к началу
Это просто чувство и пока никто не знает
Но если они не чувтвуют того же, что и ты,
Это не значит, что ты должен забыть
Извините за качество перевода: делалось на скорую руку)
Она пытается их успокоить, пожалеть, уговорить не забывать Нарнию, которая осталась теперь только в их памяти. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
Да ну их, с их песнями... То ли у меня нервы ни к черту, то ли... Хоть простыню с собой носи! Ха, и никакого великана не надо, чтобы затопить лагерь мышей. Берите меня и запись нарнийской колыбельной, и Беруна выйдет из берегов! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist