Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:42 am Заголовок сообщения:
Я тут нашла кое-что на одном сайте.
"Полюбуйтесь-ка, чем народ балуется.
Вы слишком много читали Хроники Нарнии если:
- Вы часто забираетесь в шкаф с надеждой попасть в некую волшебную страну, чем немало пугаете родственников;
- Вы уверены, что ваше домашнее животное (кошка, собака, морская свинка, хомячок) умеет разговаривать, просто оно не спешит вам об этом сообщить;
- Вы путаетесь во времени;
- Вы с опаской относитесь к кольцам, особенно зеленого и желтого цвета;
- своего брата по имени Петя Вы зовёте не иначе как Питер...
- ... и он уже давно привык к этому!
- Вы готовы часами изучать карты, выясняя, где же тот восток, «самый восточный Восток»;
- Вы подозреваете, что старая яблоня, которая растет на вашей даче, из другого мира и выросла из волшебного семечка." _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Ну что ж… вы серебряный дракон!
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
ой, тесты на Аэтерне, сколько я уже прошла. не знаю но много.
По тесту про факультеты Хогвартса мне распределили на Гриффиндор, по какому-то тесту на Аэтерне я получалась в Когтевран.
По гороскопу я Гарпия.
Тест про носорогов Дании забавный. Кстати:
http://aksakal.hut2.ru/magic.htm
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php - тест, на предрасположенность к астральным выходам, мои результаты были следующими: 21/15/96 Мне сказали, что у меня есть предрасположенность к осознанным сновидениям, а в остальном я обычный человек. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Тауретари, когда-то проходил тест про дракона, но тогда он ещё в плохом варианте был.
Вот что сейчас:
Ну что ж… вы платиновый дракон!
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist