Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: От приведений до зеленых человечков. В кого мы верим?
Ладно, раз уж вы хотите, чтобы я здесь осталась, то придется вам терпеть мой флуд )))))))))
А верите ли вы в то, что существуют приведения, оборотни, вампиры или зеленые человечки, нло? Ил может быть вы верите, что и мифических существ можно встретить в нашем мире, или магов и колдунов? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
В магов и Вампиров Верю... Я сама вампир. Энергетический правда, но вампир... Я могу "таскать" энергию из лампочек и людей. Я заряжаюсь эллектричеством. Это с тех пор, как меня ударило током. А людей вампирить научилась недавно. Также могу "Заряжать" мобильник. Правда не всегда получается.
Но за это надо платить... У меня аллергия почти на все фрукты и овощи. Ещё аллергия на солнце.... Короче Вампир...
PS НЕ САЖАЙТЕ МЕНЯ В ПСИХУШКУ Я НЕ ПСИХ АААААААА _________________
Что-то когда с тобой общалась, не заметила что ты энергетический вампир. Э, может людей все-таки не вампирить, а то потом не факт, что отучишься.
Mellicent, если тебя посадят в психушку, я пойду с тобой за компанию сидеть. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Dec 14, 2005 Сообщения: 1107 Откуда: The wicked wispering shadow...
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Лан шучу)))) А поверили! По настоящему я вампирю людей когда я злая или я устала. Просто для этого мне нужно дотронутся до человека (Если лампочку я могу вампирить взглядом) а человек обычно убегает... боицца...
ПРИПИСКА ещё я могу током ударить... Правда я не могу контроллировать и мне самой больно... _________________
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:13 am Заголовок сообщения:
Mellicent, ну ты прям ваще супер вумэн )
Я не могу сказать что я в это верю, я знаю что это есть.
НЛО сам видел собвственными глазами, то что это было не оно - на 30%
Призраки и др. есть, множество есть парадоксов и примеров. _________________
Последний раз редактировалось: FOUX (Чт Июн 29, 2006 1:32 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 14, 2005 Сообщения: 1107 Откуда: The wicked wispering shadow...
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Mellicent, ну ты прям ваще супер вумэн )
Йистчо рас так миня назавош - двину па башке диваном!!!!
В НЛО тоже верю.. Верю, что они верят, что мы к ним прелетим... В призраков.... Хм.... Неа... Не знаю.... Не верю в людей, которые живут только для других. Не верю что бывают Чистые и абсалютно добрые люди... _________________
Йистчо рас так миня назавош - двину па башке диваном!!!!
Mellicent, какой же ты все таки добрый, душевный человек!
А насчет НЛО, не знаю, но мне в магов, оборотней и вампиров и прочую нечисть легче поверить, чем в НЛО и инопланетян. Как у меня они в одном мире не пересекаются. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
А что значит НЛО? Именно летающая и именно тарелка? Или в целом внеземной разум? Мне сложно представить, что во Вселенной кроме нас никто не существует. Я ведь тоже что-то видела, за городом, но точно быть в этом уверенной не могу.
В домовых верю... Когда мы лет 10 назад переезжали на новую квартиру, пришлось спать на полу. Папа наутро рассказывал, что ночью вдруг неожиданно проснулся, открыл глаза и буквально на мгновение увидел над собой кого-то. То есть открыл глаза-оно сразу исчезло. И он так описал: большие грустные глаза, длинные собачьи уши, и весь светлый. Ну, с тех пор он на полу не спал. Я сначала всерьез это не восприняла: описание какое-то странное, не домовой, а неизвестно что. Мы даже с ним поссирились однажды, я нарисовала человечка-домового, а он обиделся и сказал, что домовые не так выглядят. А недавно попался в руки мифологический словарь. Я натыкаюсь на описание домового и меня как потом прошибает: может быть с головой собаки, покрытой белой шерстью. Я подхожу к папе, спрашиваю, читал ли он что-нибудь про домовых, он отвечает:нет (я ему верю, он ничем подобным никогда не увлекался, фентази ненавидит). Я уточняю: и что, тот, которого ты видел, был белого цвета? А он: наверное, в темноте непонятно было, было видно что очнь светлый. Вот так.
НЛО - неопознанный летающий объект.
Поэтому именно летающая и необязательно тарелка.
Kupava,
Интересный случай про домого,
блин, вот сколько нечести (в хорошем смысли) в мире водится! Такими темпами я скоро не только в оборотней и вампиров поверю, но еще в эльфов (маленьких с крылашками), гномов, дварфов, русалок и даже не знаю в кого. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist