Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: Другие миры
Думаю, многие из нас любят Нарнию именно благодаря миру, созданному в ней.
А какие еще миры вы любите, считаете цельными, яркими? Где бы еще хотели побывать, а где и пожить?
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 5:07 am Заголовок сообщения:
Ну, я может быть выбрала бы первые три направления.
В Хогвартс мне давно хотелось попасть, Средиземье можно было бы посетить, но осталась бы только в Нарнии (желательно в Золотом веке) _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Тауретари,
именно в золотом?
FOUX, что, волшевные палочки привелекают? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Хм, пошла бы в Нарнию и в Амбер наверное, не знаю что именно, но что-то мне там понаравилось, хотя читала только первый том. В вообще меня привлекает придумать свой собственный мир. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Я бы осталась навсегда в Амбере, при условии, что я была бы королевской крови. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Celestial, в Амбере реально жить только наследникам (Принцам и Принцессам) ну может ещё демонам. Остальные там обычные люди как у нас... а подчинятся кому-либо... _________________
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Mellicent, ну тогда я тоже, как и Dubster буду королевской крови.. Ну или единорогом буду , или пойду жить в Нарнию. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
Этери, да! Хотелось бы познакомиться с Великими королями и королевами. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Мне нравится Хогвартс Ролинг. Лет на 7 осталась бы там, диплом получила...
А больше всего мне хотелось бы путешествовать между мирами. Увидеть Нарнию (жить там не смогла бы - в Золотом веке слишком "карамельно", а в остальных - довольно муторно, на мой взгляд), Чарн (желательно до превращения в живописные руины), возможно, ненадолго заглянула бы в Средиземье (тамошних эльфов почему-то сильно недолюбливаю). Заглянула бы в мир "галактического Консула", Сапковского (тоже ненадолго - мрачновато там). Пожить бы, пожалуй, согласилась на Руси 9 века в описании М.Семеновой.
А в перспективе - как и Селестиал - хотела бы создать свой мир. Хотя, наверное, у каждого УЖЕ есть мир мечты Вот там можно было бы загоститься навечно. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist