Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Так...
9 июля я поеду в Облучье, 1-13 я там.
16 июля я еду В Нижний... 16 к полудню я в москве, вечером в Нижний... Оттуда наверняка выберусь в Москву, но точная дата пока не известна...
Предположительно никуда не еду этим летом. Но в нете бывать буду нечасто. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
сообщение от klariss'ы
У нее нет связи, потому что она работает не дома, потом уезжает еще по делам. Объявится только в сентябре! Просила передать, что всех любит, скучает и передает всем привет! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Ильг, _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ообщение от klariss'ы
У нее нет связи, потому что она работает не дома, потом уезжает еще по делам. Объявится только в сентябре! Crying or Very sad Просила передать, что всех любит, скучает и передает всем привет!
elio
Вот это - ладушки...
А то я не знал, что и думать...
Даже на мыло ей писал...
А ответов не было...
Значит, до сентября.
Если Вы с нею общаетесь - передевайте огромный привет.
И попросите скинуть мне смску, (если это не напряжно).
Номер моей трубки у Вас есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
А я с 22 августа буду в Никитском... Под Ялтой.
Пробуду там до 2 августа. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
До 5-ого августа - в Москве...
5-6 - ролевушка "Безымянный мир" (кстати, буду там отыгрывать Тириана... уф... и вообще. первая ролевая игра в жизни!)
6 вечером - поезд или автостоп в Питер, и
7 авг-1 сент - живу в Питере, после 13:00 по рабочим и все выходные - свободен!!!