Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: Готов(а) ли ты встретить Бога?
Никому не секрет что конец прийдёт. Давайте представим что в Библии написана правда. Тогда, если посмотреть в окно мы увидим что пророчества сбываются, а это значит, что скоро прийдёт Бог! Готов(а) ли ты встретить Бога? Что ты сделал(а) для Него? Посчитает ли Он тебя достойным(ой) рая?
Eduard,
По Библии конец делает антихрист. Ты думаешь, что во время конца приходит Бог? В Библии написано, что люди поверили антихристу, то что он- Бог. Они стали служить ему и пришёл конец. Вспомни "Последнюю Битву". А Аслан создал две двери. Те, кто смотрели ему преданно в лицо- шли в одну дверь. Те, кто смотрел на него с ненавистью- шли в другую дверь. Вот тогда мы и встретим Бога. А кто такой антихрист, я думаю все догадываются...
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:
Eduard
Дайте лучше, конкретную ссылочку, пожалуйста...
Ну, книга, глава, стих - как положено.
Если там ПРЯМО будет написано, что, после прихода Христа, все верующие в Него исчезнут...
Все вопросы отпадут автоматически.
Я, разумеется, проверю те ссылки, которые Вы дадите.
И непременно Вам отвечу - обещаю.
Мне бы хотелось, чтобы Вы писали аргументированно.
Ну, представьте, что аудитория - ученики, а Вы - учитель - и даёте конкретику. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
Eduard писал(а):
От Луки 21 глава с 27 по 36 стихи.
Eduard
Прочитал.
Вот, посмотрите:
Цитата:
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
А теперь, скажите, где тут написано, что
Цитата:
когда прийдёт Христос, верующие в Него исчезнут
или что-то подобное?
По моему, в данном отрывке говорится о том, КАК себя следует вести и как жить, ожидая Сына Человеческого.
Никаких категорических заявлений об исчезновении верующих тут нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 6:34 am Заголовок сообщения:
В тех стихах, которые я дал выше написано, что Он возмёт с собой тех, которые ждут и верят в Него. Зачем Ему предупреждать людей если бы Он хотел взять всех с Собой?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist