Добавлено: Сб Авг 05, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: У меня горе: скончался мой старенький рыжий колли.
Всем доброго здоровья...
Случилось то, чего случиться было не должно в эти сутки.
Умер мой колли Джерри.
Вот...
Сижу, плачу...
Пёс весь день умирал...
А мне работать приходилось...
Одновременно с работай я пытался спасти моего друга...
На форуме отписывался даже...
А на душе было так плохо - просто сил никаких не было...
Но сейчас от слёз удержаться не могу - плачу в голос... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cокол, ну что же сказать, обидно, что так всё получилось...но сделали что могли. Важно то что ты любил его и заботился о нём, это ничего не забывается. Держись, это не конец и жизнь продолжается, всё мы с тобой и поддерживаем тебя.... _________________
Cокол, мои соболезнования!
К сожалению, жизнь всех когда-нибудь заканчивается...
Но можно верить, что Там нашим самым близким и верным спутникам будет хорошо...
И тем, кто имел кров, хорошего хозяина-друга и счастливо прожил до глубокой старости. И тем, кому не повезло...
И Там не будет болезней. Не будет смерти. И там должно быть хорошо!
Давайте верить!.. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Бедный зверь... Но раз он старенький - прожил долгую счастливую жизнь и заслужил отдых. Уверена, он будет за тобой присматривать.
Сочувствую, Сокол. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:45 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток.
Сегодня пришло время моей следующей собаке - Герде.
Её фотографий немало на форуме, о ней все здесь читали.
Собачка умерла за одну ночь, - как я понимаю, отказали кишечник и почки.
Очень переживаю, плачу, хорошешький Старый Новый Год.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 6:55 am Заголовок сообщения:
Ванечка, я тебе очень сочувствую. Знаю, как ты любил Герду, как заботился о ней, как переживал. Как ты мог часами рассказывать о своих питомцах. Ты замечательно воспитал Герду - это непросто, и я действительно всегда восхищалась, как воспитаны твои собаки. Просто хочу сказать, что ты молодец, далеко не каждый проявляет такую заботу о домашнем питомце. И очень понимаю, каково тебе сейчас. Очень хочется тебя поддержать хоть как-нибудь.
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:41 am Заголовок сообщения:
Ванечка, мне очень тяжело читать твои сообщения. Искренне хочется, чтобы твоя пустота поскорее заполнилась. Хоть это и нелегко. Знаю, кем для тебя была Герда, и мне очень грустно за тебя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist