Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: День Знаний - Первое Сентября!
Приветствую всех, кто в этом году приступает к учёбе!
От всей души поздравляю Вас с началом учебного года!
Желаю всяческих успехов и хорошего настроения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения:
Мндаааа праздник конечно клёвый.Припёрлась я значит к школе самая первая.Думаю:"Блина,надо было самой идти расписание зырить,обманули меня наверно".Но уходить не стала никуда.Стояла значт под дождём минут десять,представляла с ужасом как мне от родичей достанется...и вдруг алилуя,попёр народ!Все табуном,с букетами,только я как дубина с зонтиком вместо цветов=)
Все потом по классам разошлись,а после первого урока все пацаны пошли пиджаками полы подметать...
Вобщем,всех с праздником. _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Кошмар, послезавтра в школу... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Cокол если бы по алгебре (математике) геометрии у меня бы хоть что то понималось, я бы ничего против не имела, просто я знаю какое для меня мучение делать уроки. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Ой, а у меня с геометрией вроде все здорово)) мы в мае месяце экзамены сдавали, и я тыщу раз подумала, что уж лучше бы я сдавала геометрию (в билет входило две простенькие задачки и несколько простейших вопросов), а не химию... _________________ (:
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 6:48 am Заголовок сообщения:
Поздравляю всех, кто учится и учит, а, равно, родителей всех, кто учится, с Днём Знаний!
У меня был в моей первой школе период, когда я очень сильно не любил школу (хотя, слава Льву, до таких бед, какие выпали на долю К.С. Льюиса у меня, конечно, не доходило), - я предпочитал проводить время на крышах, чердаках и в подвалах. Мальчишкой рос, однако. Но потом всё изменилось и у меня появилась невероятная тяга к знаниям и я стал ходить в школу (а потом и в институт), как на праздник. Всё мне казалось мало. Достал я, наверное, моих школьных учителей и ВУЗовских преподавателей.
Честно скажу, - не хватает мне школьной (ну, и, конечно, студенческой) жизни. Ах, какое это было время! Особенно ярко вспоминаются два последних класса школы - у меня была цель - кровь из носу, но поступить в МЮИ (Московский Юридический Институт - мой ВУЗ тогда так назывался, - это уже в процессе моей учёбы он стал МГЮА - Московской Государственной Юридической Академией). И я, что называется, рвал железо и грыз гранит науки. Рассчитывать я мог только на себя и на помощь папы в подготовке (он у меня был, если кто не в курсе, до невероятия образованным человеком, с несколькими высшими образованиями, хотя и неоконченными). Учиться было интересно. И с учителями повезло. Некоторые из них по сей день в строю. Навещаю их, звоню. Старенькие они уже. Моими ВУЗовскими преподавателями я тоже очень доволен - везение было невероятное: если у нас и были, скажем так, неудачные преподаватели, - все они остались на первом курсе (одна, правда, на второй курс к нам попала, но это исключение), - а дальше я натурально балдел от лекций, семинаров.
Надеюсь усилия всех, кто меня учил, потрачены не напрасно.
Учиться, учиться и, ещё раз, учиться! (с) _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения:
спасибо! завтра у нас 7 уроков,потому что пятидневка. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist