Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Этери Модератор
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: Делаем нарнийские демотиваторы! |
|
|
Что такое демотиватор?
Это рисунок с подписью, целью которой является подтолкнуть мысль. Берешь картинку и придумываешь ей умную или забавную подпись.
Идея в том, чтоб и картинки, и смысл были нарнийскими.
Делать можно тут:
http://demotivators.ru/submit _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои попытки
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этери
Только сегодня и только с Вашей помощью я узнал о существовании демотиваторов и о том, с чем их едят. Огромное спасибо за расширение моего кругозора! Буду следить за этой темой. Ваши работы мне очень понравились!..
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень надеюсь, что будут еще! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будут будут. Может я парочку забацаю _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
отлично! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Детская вера в чудеса...
Будут ещё! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сигнэ Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Тут ещё важно вот что: не просто взять с потолка любую умную расхожую мысль и приляпать её к кадру из фильма только потому что, он (кадр) - нарнийский (а в принципе, на его месте мог быть любой другой рисунок). Изначально ведь демотиваторы демотивировали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демотиватор
В общем, тоже что-нить сделаю, хорошая идея _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнэ
Спасибо Этери!
Она прям меня увлекла этим! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|