Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Слышал ли кто-то про фильмы о Нарнии производства Англии?!
Я видела в супермарке диски, а потом нашла кое-что и в Инете о том, что о Нарнии уже давно созданы фильмы Великобританией. (но ozon.ru в каталоге двд видео).:
Лев, Колдунья и Платяной Шкаф.
Принц Каспиан и Плавание Рассветного Путника.
Серебряное Кресло (3 DVD)
The Lion, the Witch, & the Wardrobe / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader / The Silver Chair
1988 г., 512 мин., Великобритания
British Broadcasting Corporation (BBC)
Режиссеры:Мэрилин Фокс, Алекс Керби
Продюсер:Пол Логан
Вот, оказывается, уже давно есть даже несколько фильмов о ней. Почему же об этом никто ничего не знает и говорят только о голливудском?! Где можно достать такой фильм?
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
смотри тему фильмы ввс _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Я видела в супермарке диски, а потом нашла кое-что и в Инете о том, что о Нарнии уже давно созданы фильмы Великобританией. (но ozon.ru в каталоге двд видео).:
Лев, Колдунья и Платяной Шкаф.
Принц Каспиан и Плавание Рассветного Путника.
Серебряное Кресло (3 DVD)
The Lion, the Witch, & the Wardrobe / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader / The Silver Chair
1988 г., 512 мин., Великобритания
British Broadcasting Corporation (BBC)
Режиссеры:Мэрилин Фокс, Алекс Керби
Продюсер:Пол Логан
Вот, оказывается, уже давно есть даже несколько фильмов о ней. Почему же об этом никто ничего не знает и говорят только о голливудском?! Где можно достать такой фильм?