Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
И так подведём последние итоги. Помимо нашей любимой четвёрки актёров, которые не нуждаются в прредставлении, в фильме на сегодняшний день задействованны следующие актёры:
Лиам Нисон - актёр не нуждается в представлении, Джедай из «Звёздных Войн», отец Шон из «Симпсонов» (один эпизод), Михаил Поленин из «К-19» и много других узнаваемых ролей.
Бен Барнс - молодой актёр из англии. Ещё вовремя выхода «Льва, Колдуньи и Волшебного Шкафа» миру он был неизвестен. В IMDb самой превой его работой значится фильм «Doctors» 2006 года выпуска. А последней соответственно роль Каспиана
Питер Динклэйдж - 135-сантиметровый актер играет в фильме роль гнома Трампкина. Не смотря на то, что снимается с 1995 года, в особо крупных фильмах не засветился.
Уорвик Дэвис - настоящий фэнтэзий ный лилипут. Снимался в таких фильмах как «Уиллоу», «Лепрекон», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Автостопом по галактике» и «Лабиринт». В «Принце Каспиане» получил роль гнома Никабрика.
Винсент Грасс - похоже французский актёр, хотя и родился в Бельгии. По крайней мере в его фильмографии французских фильмов. так что мы вряд ли сможем заранее определить его талант, но ИМХО внешне я так и представлял себе Корнелиуса.
Так же упомяналось, что роль жены Мираза, сыграет испанская актриса Алисия Боррачеро, но в IMDb она незначится, хотя в приципе может это оттого, что роль у неё маленькая. _________________
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
о, лично я довольна выбором на роль Каспиана! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
А мне лично не нравится!!!!Выбрали каого-то дяденьку!! Хроники изначально были жанром сказки,а зделали что-то типа лирического молодежного фентази....а так,в принципе фильм ничего,славный....
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения:
Да, парень - симпатяга...
и внешность весьма царская....
но, простите мое занудство, Каспиан - золотоволосый!!! хотя..и Люси блондинка... и Эд - светленький.... ну, почему хотя бы раз в жизни нельзя снять досконально по книге?! (это видимо риторический вопрос...) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
klarissa, а я блондинов не люблю! _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения:
Досканально, но скучно. Мое ИМХО.
А то, что каспиан взрослый, меня тоже бесит.
Хотя и Питеру аж никак не 13 _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
elio писал(а):
klarissa, а я блондинов не люблю!
Ну.. я в принципе тож не особо, хотя бывают отклонения..))
Но по книге-то он блондин!!.. а я за эту, как е, достоверность..)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
ну положим достоверность далеко не всегда плюс фильма _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Досканально, но скучно. Мое ИМХО.
А то, что каспиан взрослый, меня тоже бесит.
Хотя и Питеру аж никак не 13
Этери,но согласись,что в старых фильмах хоть герои были правдободобно подобраны(не считаю Люси...)А что скучновато,так это потому,что они вообще не изменяли диалогов.Чуть приедается...А новый актер на Каспиана ничуточки не похож!
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Музыка, но ведь и Сьюзен там блондинка, и играет плохо. Люси - полная клиника, колдунья психованная, а Эдмунд выще Питера. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist