Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Этери Модератор
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: Конкурс фанфиков |
|
|
НА этот раз с заданной темой:
Эпизод из истории Нарнии от правления короля Франциска до воцарения БК. это почти тысячелетний период.
Проводим до 15-го сетября _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ana_Statina Открыл Шкаф
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие правила (то же самое про конкурс с переводами) ? Где можно посмотреть? Можно ли участвовать в конкурсе на фанфик и на перевод одновременно? Есть ли ограничение в размерах, рейтинге, жанре? Жду ответа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
модно присылать сколько угодно работ. Здесь - только свои фанфики, в переводах - переводные. Максимальный размер - 10 вордовских листов. Рейтинг - не выше PG-13.
Жанр любой.
Ждем ваших работ! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ana_Statina Открыл Шкаф
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А "для хоббитов и тех кто в танке" (с) можете пояснить, что значит "10 вордовских листов"? Это сколько символов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю я, сколько символов. Но это должен быть рассказ, а не повесть. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|