Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:56 am Заголовок сообщения:
Что интересно, так это понаблюдать за изменениями возрастов героев между "Принцем Каспианом" и "Плаванием на край света".
По хронологии, составленной Льюисом, принцу Каспиану 13 лет, как и Сьюзен в то время.
А вот королю Каспиану Х в начале плавания уже 16 лет, хотя Сьюзен исполняется только 14 лет!
PS. Из-за таких фишек со временем королева Люси дважды в Нарнии проживала свои 9-ти летний этап жизни и 10-ти летний.
Что интересно, так это понаблюдать за изменениями возрастов героев между "Принцем Каспианом" и "Плаванием на край света".
Наблюдать за изменением возраста занятно, тем более, что Каспиан в "Плавании..." должен быть немногим старше Люси (!) _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
Veela
Я не думаю, что Каспиан, Эдмунд и Люси как-то уж кардинально изменятся.
Думаю, они будут очень похожи на тех героев, каковых мы видели в фильме "ПК". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
я говорю, скорее о том, что по книге Каспиан должен быть немногим старше Люси, но вот загвоздка: взрослый дядя Бен никак не сможет быть таковым _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Я вот сегодня посмотрела с ним фильм "Больше Бена" и не испытываю от него (фильма) особого восторга. Странно, как этот фильм в широкий прокат вышел.
Вот мистер Барнс вполне прилично там смотрится, правда играть там особенно нечего. Но плюс игры в том, что когда на Барнса смотришь, мысли о Каспиане даже не возникает. _________________ Keep your wand at the ready!
Veela,а мне как раз "Больше Бена" оч понравился... эм.. "вышел в большой прокат" - эт громко сказано. на сколько я знаю, его показывали в 5 кинотеатрах в москве и еще в парочке в других крупных городах. в общем попасть на фильм трудновато...
И Бен мне там понравился. Да и действительно, даже мысли о Каспиане не возникает - абсалютно разноплановые роли и вообще...)) _________________ http://benbarnes.ru
Кейли, да, в попытке показать Лондон глазами двух, как они себя величают, падонкаф что-то есть, но вот приключения не вышло, да и героизма там никакого. А ведь громко заявлено, что мол, они Лондон, простите, нагибали. И потом, такого взгляда на Лондон может и нет вовсе. Странно ожидать молочных рек и кисельных берегов тогда, когда направляешься в какое бы то ни было место с сомнительными намерениями. Одно дело - приехать туда с пониманием, куда едешь, с желанием не только стяжать, но и творить, а другое - это то, что мы видим в фильме.
Все сказанное, моё, так сказать ИМХО _________________ Keep your wand at the ready!
Veela, хм, мне тружновато будет объяснить чем этот фильм мне понравился^^ но порадовало то, что не сделали просто комедию со всякими смешными моментами из книги... все-таки и размышлений добавили, и какие-то нотки серьезности) в общем, мне понравилось очень^^ _________________ http://benbarnes.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist