Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Предложение о новом конкурсе: Художественная фотография
Уважаемые Нарнийцы!
У меня появилась идея сделать конкурс на лучшую художественную фотографию.
Правила:
1. Фотография должна быть сделана именно нами самими, а не взята с какого либо сайта.
2. Фотография должна относится к категории "Художественная", а не быть из серии "Я на пеньке с друзьями". )))
3. Фотография должна быть хорошей. То есть не быть эротического характера, не иметь в себе оскорблений, не должна носить в себе политики и межнациональной розни. Это понятно.
4. Написать краткое описание в 1-3 небольших предложения: что это, где находится и, что вы хотели этим сказать, показать. Ну, на ваше усмотрение. Это не обязательно. Ещё, при желании, можно указать модель фотокамеры, которой была сделана данная съёмка. Данный шаг используется на фотографических сайтах. Но это, опять же, при желании.
5. Один участник выставляет только одну свою работу.
Выбор лучшей фотграфии будет производиться путём форумного голосования.
и я. а если я не профессиональный фотогрф, мне можно? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
И так, господа хорошие!
Дабы не плодить 100 тем, все те, кто хочет участвовать, выкладывайте ЗДЕСЬ свои работы.
На одного участвовавшего - одна фотография.
Наберётся участников 5 хотя бы, сделаю отдельную конкурсную тему!
Подумайте и выставляйте! Жду ваших работ.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
чисто для массовости
иудейские горы в снегу
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус,
я тоже за, но повешу позже
А пишу щас, чтоб сказать, что твоя фотка чрезвычайно напоминает зимний нарнийский лес из ЛКПШ
Классно!
Требую фавна, выходящего из-за дерева!)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:27 am Заголовок сообщения:
klarissa
Спасибо за такой отзыв.
Помню, именно с этого дня началась Зима в Подмосковье, а я как раз была у себя на даче и мы с девчонками пошли гулять в лес.
Безумно люблю природу и люблю фотографировать, особенно Зимой.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:03 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Просьба ко всем участникам конкурса:
Если фотографии большие, пожалуйста, вывешивайте их првьюшками!
А то весь монитор может перекосить.
Не гоже, если фотографии начнут за границы отведённого пространства залезать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 31, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
Позвольте и мне втиснуться)
Внизу - река Хоста. Фотографировалось в конце марта...поэтому многие деревья еще голые) _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)