Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:13 am Заголовок сообщения:
Йэх! И где-то наш "старый форум"! <вздох>
Ладно, повторюсь...
Пожалуй, в первую очередь, как хобби мне надо назвать лошадей. Ну не могу я без этих больших и ласковых животных...
Музыка - совершенно разная. От классики (Паганини, Брамс etc), до современного русского рока, фолк, и (не знаю как назвать стиль... ) такие группы, как Era, Gregorian.
Книги... Как много я их прочитала!.. Сейчас, правда, такими темпами читать - времени нет.
А из прочтенного - классика мировой литературы (от Шекспира, до А. Дюма)
детективы я не оч. люблю, но читала таких авторов, как Конан Дойль, А. Кристи, Ж. Сименон, Д. Френсис.
Фентези - Само собой - "ХН"( ); и Толкина, и Желязны, и Сапковского, и сейчас К. Сташефа читаю... Н-да... Много чего еще перечислять можно...
И фантастику я тоже с удовольствием читаю - Шекли, Бредбери, Азимов, Беляев etc
Вот!
Все это не говоря уже о том, что я учусь на биологическом факультете университета ... Что, я думаю, тоже может считаться увлечением!
Зарегистрирован: Dec 15, 2005 Сообщения: 14 Откуда: Темный лес за шкафом
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:38 am Заголовок сообщения:
Ну тогда тоже представлюсь
По вашим меркам, скорее всего, очень старый пень (38лет)
Работаю в одной конторе инженером, тесно связан с компьтерами вот уже более 10 лет.
С книгами Льюиса впервые познакомился более 20 лет назад. Тогда еще он в нашей стране не издавался, а за распечатки можно было запросто нажить кучу очень серьезных неприятностей, вплоть до вылета из ВЛКСМ и учебного заведения.
Хроники прочитал сравнительно недавно, уже после знакомства с игрой, но перед знакомством с фильмом.
Имею достаточно большую библиотеку фантастики, как классики - Гамильтон, Нортон, Кларк, Лем, Стругацкие, Льюис и т.д., так и современной.
Из игр на тест приходиться ставить многие, но постоянно живут только Халф-Лайф(обе части с грудой модов), Black&White, Morrowind и вот теперь Narnia.
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 2:03 am Заголовок сообщения:
Вообще я - творческий человек. Моя настоящая страсть - это пение и восточные танцы(наверное потому что я являюсь почти наполовину цыганкой). Еще люблю сочинять стихи и рассказы(но их я пока никому не показываю). А также люблю кино, театр, музыку(особенно французские мюзиклы и певицу Helene Segara) и книги, книги, книги.
Мечтаю поступить в театральное училище
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения:
Я в последнее время "опустела", нет особо времени на интересы. Работа, дом, дом, работа...
Когда-то очень увлекалась мифологией, считала, что умею рисовать (это о-о-о-чень смешной этап в жизни), писала стихи, читала Конан Дойла. Музыку могу полюбить всякую, но в основном легкий такой русский рок (типа Мультfильмы, Братья Гримм - как говорит мой мужчина "музыка для маленьких девочек"). Когда-то пением занималась, теперь только на кухне и в ванной. Мечтала о музывальной школе, но жила в деревушке, муз. школы там ест-но не было. А сейчас часто читаю Донцову, Устинову (может кто-то фыркнет и поморщится, но мне нравится!!!), частенько очень "Хроники" почитываю. Очень люблю "Мастера и Маргариту" Булгакова. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения:
Когда-то мне до жути нравились дикие кошки. Я скупала всё, где был только намёк на слово "дикая кошка". Стоило мне натолкнуться на безумно дорогой журнал с пумой на обложке - моя копилка радостно летела о стенку, и скоро радостная Лия шла домой, прижимая к груди журнал. Ну, и всё в таком духе. Теперь я слегка охладела к ним. Вернее, не то, чтобы охладела, а просто стала разумнее относиться к деньгам Ну понравилась картинка - найду в Интернете... Ну не купила фигурку - мне папа из Германии ещё лучше привёз! Ну новая книга - зачем? Просто формат новый, а так-то вся информация у меня есть! Единственное, чего у меня нет, это книга Джой Адамсон "Рождённая свободной" . Фильм смотрела много раз, а книгу не читала.
Последний год мне до безумя нравится Есенин. Была единственной в нашем классе, кто смотрел этот фильм (кстати, он мне до жути не понравился). Ещё нравится творчество итальянских (именно итальянских!) художников во времена Эпохи Возрождения. Северное Возрождение меня как-то не "зацепило".
Было время, когда мне нравились "Звёздные Войны", "Властелин Колец" (фильмы). Но сейчас мне больше нравится "Остаться в живых" А книгами ("Звёздные Войны", "Властелин Колец") я до сих пор зачитываюсь.
Если что-то забыла - не убивайте _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Зарегистрирован: Dec 15, 2005 Сообщения: 14 Откуда: Темный лес за шкафом
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Ильг писал(а):
и (не знаю как назвать стиль... ) такие группы, как Era, Gregorian.
Стиль называется New Age.
Wessenger писал(а):
Ну тогда тоже представлюсь
По вашим меркам, скорее всего, очень старый пень (38лет)
А музыка? Как тебе Modern Talking? Твоя молодость.
Музыкальные вкусы у меня не менее извращенные, в основном тяжелый рок (Manowar, Hammerfall, NightWish, Blackmorsnight), из групп моей молодости - это Abba, Smokie,( Modern так себе)
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения:
Лия писал(а):
Но сейчас мне больше нравится "Остаться в живых"
Клёвый фильм!
Wessenger писал(а):
Музыкальные вкусы у меня не менее извращенные, в основном тяжелый рок (Manowar, Hammerfall, NightWish, Blackmorsnight), из групп моей молодости - это Abba, Smokie,( Modern так себе)
Я только этих знаю - NightWish, Blackmorsnight. Abba неплохо, а вот Крис Норман, мне пожалуй больше нравится, чем Smokie.
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения:
Wessenger писал(а):
в основном тяжелый рок (Manowar, Hammerfall, NightWish, Blackmorsnight),
Blackmore's night это тяжелая музыка? Я Правда слышала только один альбом - Shadow of the Moon, но то, что я слышала не тяжелая музыка. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist