Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Я хотела бы быть магом. причем не самым крутым, а просто магом. всегда хотела уметь летать. еще меня очень привлекает карьера менестреля.
а жить я бы хотела в средиземье. что-то меня там привлекает.
хотя, во многом, я была бы похожа на мою Энку, кому интересно, читать тут
http://zhurnal.lib.ru/n/nullone_e/skazka.shtml _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
Однозначно хоббитом в Средиземье. И никаких подвигов, просто путешествовать с друзьями. И, конечно, возвращаться домой, в норку, к семье и рыженьким детишкам. Ух, я бы за Пиппина замуж вышла... И без всякого волшебства...
*попрощу учесть, товарищи, что в человеческом мире мысль о замужестве и т.п. для меня пока и в перспективе противоестественна!* _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Я буду волшебницей-ведуньей в магическом мире, где можно управлять реальностью с помощью своего сознания, где люди, являясь совершенно разными, всегда осознают свое единство. Этот мир вмещает в себя бесконечное множество других миров, создателями которых являются люди, каждый в отдельности, поэтому к другу всегда можно прийти не просто в гости, а в его собственный мир.
Волшебная палочка нужна будет для особенно сложных манипуляций с реальность, нечто вроде усилителя. А для просмотра событий нужно будет пользоваться картами, наподобие Таро, а вот пообщаться всегда можно с помощью безмолвной речи.
Я превращалась бы в неясыть, потому как очень люблю ночь, люблю летать и люблю птиц.
А еще, у нас с супругом будет маленький дом и семеро детей, а может быть и больше...да, определенно больше. _________________ Keep your wand at the ready!
Добавлено: Вс Dec 21, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
Я обычный эльф Даже, наверно, Сумеречный эльф, не эльдар. Живу в любимом лесу, но помню о море... _________________ Странные истории, которые они будут вам рассказывать, даже их взгляд выдаст тайну. Держите глаза открытыми.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения:
Гномом в подземном царстве. Копать, ковать, придумывать механизмы. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
А у меня всегда была проблема с тем, кем бы мне хотелось быть в волшебном мире, - определиться не получается. Подсказка была лишь в одном из моих снов о Нарнии, где я был не птицей, а самым что ни на есть Сыном Адама - человеком, то бишь. Ничего подробнее я, по состоянию на данный момент, сказать не могу, ибо не знаю.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ну кто я, написано у меня под аватаркой -дриада я из Тенистого леса Нарнии. Очень люблю Орландию. часто туда летаю (мда, может это и противоречит канону. но по МОЕЙ фантазии дриады летают, только невысоко).
Дружу с королями и королевамии ждубудущую королеву Энн.
Кто такая Энн - об этом не здесь и чуть позже. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения:
Я - в своем мире девочка, сильно похожая на мальчика. Сражаюсь на мечах, защищаю слабых. Мой мир - Нарния или Орландия. У меня есть брат-близнец, мы с ним очень дружим.
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения:
Олли писал(а):
Я - в своем мире девочка, сильно похожая на мальчика. Сражаюсь на мечах, защищаю слабых. Мой мир - Нарния или Орландия. У меня есть брат-близнец, мы с ним очень дружим.
Маленькая поправочка:
Нарния и Орландия находятся в одном и том же мире, а вот страны это, да, разные. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения:
Нарнийская дриада, сестра Марии, Машунь, ты не против? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис.
Последний раз редактировалось: driadaNastya (Пт Окт 01, 2010 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Олли писал(а):
Маленькая поправочка:
Нарния и Орландия находятся в одном и том же мире, а вот страны это, да, разные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist