Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: Конкурс "Лучшее художественное фото: Пейзаж".
Дорогие друзья!
Вот и настал тот день, когда мы начинаем проводить конкурс по художественной фотографии.
В июне месяце была задана тема "Пейзаж".
Оцените, пожалуйста, по достоинству работы участников и проголосуйте за одно понравившееся Вам фото.
Надеюсь, что сами участники окажутся правдивыми, как и все Нарнийцы, и не станут голосовать за себя любимых.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 3:22 am Заголовок сообщения:
Молодцы - поголовно все.
Я же проголосовал за работу VardaElbereth.
На мой взгляд, именно на этой фотографии лучше всего показана глубина:
Первый, второй и третий планы, - есть ощущение объёма.
Но, честно скажу...
Я изрядно колебался!
Фотографии - просто шикарные - абсолютно все.
Жду, остальных голосований. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
Я за Софи Корвус!
Объясняю: ее фото мне напоминает о Нарнии. Конечно, я возмущена, что на этой фотке нет Тумнуса и Люси! НО!
...Гы! В общем, объяснила... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Голосовала за Yasnaya!
Шикарная фотография. Я очень люблю это озеро!
Остальные фотографии тоже потрясающие) _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 3:25 am Заголовок сообщения:
Я долго выбирала между klarissa и Эльберет, но всё-таки моё сердце и моя душа склонилась в сторону фото Клариссы!
Теперь почему...
Я очень люблю небо, я очень люблю горы, вершины, и я просто обожаю огромное количество снега. На данной фотографии это всё великолепно сочетается между собой. Если бы я только имела такую возможность, то незамедлительно переместилась в ту замечательную местность. Что может быть великолепнее, чем кристаллы чистого и белого снега переливающихся в солнечных лучах, из которых чуток выглядывают серые горные пики, касающиеся облаков?
Для меня эта фотография является не только красивым видом и природным богатством нашей планеты, но так же и жизнью… Тем более, великолепно был соблюдён баланс белого цвета. )))
Я - за Клариссу...
Люблю горы... _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Выбираю фото MaryAnn. Хотя долго колебалась, фотографии сделаны не просто хорошо, а так, что видно: люди снимают то, что им ближе всего, то, что они действительно любят. Действительно, в Нарнии народ умеет фотографировать
Не знаю, было ли так задумано, но мне понравилась композиция - на ближнем плане деревья, на дальнем - морской пейзаж. Если приглядеться, получилась морская картина в рамке
Ну, может, я была чуточку пристрастна, т. к. очень люблю море. А на этой фотографии оно такое, что просто хочется забежать в волны и искупаться
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 4:20 am Заголовок сообщения:
После измененияТЕМЫ конкурса, моя фотография перестала ей соответствовать - потому что не является пейзажем - её можно снять. Вернее НУЖНО снять с конкурса.
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 3:50 am Заголовок сообщения:
Bianor
Тема конкурса была задана до того, как ты выложил фотографию.
Собственно, с трудом, но я зачислила её к определённому сельскому пейзажу. Фотография сама по себе очень красивая и профессионально снятая. Так что всё ОК. )))
Уважаемые Нарнийцы!
Голосуйте активнее, пожалуйста!
Напоминаю, что голосовать могут ВСЕ!
Вот мой пост, который был написан ДО того, как ты выложил фото с лошадкой:
Софи_Корвус писал(а):
И так, господа хорошие!
Дабы не плодить 100 тем, все те, кто хочет участвовать, выкладывайте ЗДЕСЬ свои работы.
На одного участвовавшего - одна фотография.
Наберётся участников 5 хотя бы, сделаю отдельную конкурсную тему!
Подумайте и выставляйте! Жду ваших работ.
ТЕМА - ПЕЙЗАЖ (ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ГОДА).
Думаю, что все, а особенно Нарнийцы любят поснимать природу.