Джорджи Хенли снялась в новой версии "Джейн Эйр". Играла маленькую Джейн. Клип с отрывками из нового фильма с участием Джорджи можно посмотреть здесь http://ru.youtube.com/watch?v=01WuNv-wBPw _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Джорджи Хенли в роли Люси производит очень приятное впечатление - что в первом, что во втором фильме "Хроник Нарнии". Даже не очень сильно повзрослела ко второму фильму, во всяком случае мало внешне изменилась, мне кажется. _________________ В 1996 году закончил Киевский государственный лингвистический университет по спец. "учитель испанского языка и украинского языка и литературы". Сейчас работаю редактором в информагентстве. Увлечения: литература, кино, футбол.
Пообещала помочь одной девушке, она просила разместить здесь небольшое объявление)
Здравствуйте! Я делаю сайт о Джорджи Хенли (пока он недоступен)
Сайт почти готов, осталось только чуть-чуть доделать.
Принимается любая помощь
В переводе интервью, загрузке фотографий и т.д.
Очень нужен администратор для галереи, желательно с опытом работы с галереей coppermine
А еще нужен человек, умеющий делать дизайны для Coppermine
Буду благодарна за переводы многочисленных интервью.
В общем, хотите стать со-админом/модератором/помощником - пишите на
n a r n i a f a n @yandex.ru (только уберите пробелы) _________________ http://benbarnes.ru
Джорджи произвела впечатление на моего мужа во время просмотра ЛКПШ. Талантливая девочка, пусть у неё всё будет хорошо _________________ Иисус Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь!
Мне тоже Джорджи Хенли очень симпатична.
Хоть моя племяшка и критикует неправильный типаж Люси в фильме (в книге она была светловолосая), - эта девочка сыграла замечательно в обоих фильмах и, уверен, в третьем фильме Джорджи Хенли сыграет не хуже.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist