Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: Венгерский сайт о Хрониках.
Здравствуйте!
Я только что получил письмо, из которого видно, что в солнечной Венгрии тоже любят литературное наследие К.С. Льюиса и, в частности, "Хроники Нарнии"!
Меня очень это порадовало!
С удовольствием даю ссылку на сайт венгерских нарнийцев:
http://www.kronikai.ro
Публикую текст письма (оно, слава Льву, не на венгерском языке, а на инглише, по-венгерски я бы вообще ничего не понял), который я получил, желающие могут сами перевести:
Цитата:
Honored Editorial room!
I write in the name of www.narniakronikai.ro site. We are in Hungarian language site the most up to par and well attended Chronicles of Narnia and C. S. Lewis site.
We want to adopt relation with famous foreign Narnia sites. Did u made a very seriously works and we want to ask, to be partner site. It will be a great target to have opportunity to cultivate the Chronicles of Narnia and C. S. Lewis legacy. Of course in every month one time we write about our activity. I hope u will honored us to be partner site.
If u have time and spirit, please write some row to www.narniakronikai.ro site readers. It will be a great pleasure
Please if the answer will be yes, then send the site logo and we will put on our site.
Yours sincerely Zoltan Kovacs, editor
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
о да, красивый очень! но из всего что там написано, поняла только несколько слов) уж очень у них язык сложный. хотя выучить все ранво хочется! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Да, да, да!
Я и забыл - Вы же увлекаетесь венгерством!
Так напишите венгерским нарнийцам на инглише несколько слов!
Скажите, что мечтаете мадьярский язык выучить, - они будут счастливы!
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Хоть Кейли уже дала верную ссылку, всё же хочу сделать пояснение.
У меня эта ссылка открылась, - со второго раза.
В первый раз я попал в никуда, а во второй - прямиком на сайт.
Лишь позднее я увидел, что, зайдя по ссылке, попал на другой адрес.
Честно говоря, не знаю, зачем авторы сайта сделали такой "эшелонированный" вход.
Надо будет спросить.
Если знаете инглиш, - можете им сами напостить на мыло, адрес я дал.
Тогда, если будет ответ, расскажите, плиззз, что к чему.
Cокол, бывает же, что на сайт зарегино несколько имен. Хотя в итоге они ведут на одно место... "зеркала")
Да и может один из них старый, перехали потом и перевелись) _________________ http://benbarnes.ru
Скорее всего, так оно и есть, но я искренне понять не могу - зачем.
К примеру, мы работаем безо всяких "зеркал". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
нинаю, мож что-то с поисковиками связано, с рейтингами и вообще... хотя вообще не знаю)
хотя если были переезды и бесплытне хостинги то это я хорошо могу объяснить))
правда твоя ссылка у меня все ранво не открывается _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
Красивый сайт, правда, опять смазливый Каспиан _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist