Добавлено: Пн Dec 07, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: Письмо для Джорджи Хенли
Друзья, у меня интересная новость!
Дело в том, что с очень высокой степенью вероятности я нашёл страничку Джорджи Хенли на фейсбуке (почему я уверен, что это она, а не "клон" - есть свои соображения, они кажутся мне вполне убедительными). И вот я в нерешительности: уже составил письмо лично от себя, но отправлять пока не спешу: может быть, написать что-нибудь доброе, тёплое от всех русских Нарнийцев, кто захочет в этом участвовать?..
Если Джорджи не захочет/не сможет ответить - мы ничего не теряем; а если вдруг... представляете?..
Я лично был бы рад весточке от неё _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вт Dec 08, 2009 11:52 am Заголовок сообщения:
Лайонел
Я вовсе не против того, чтобы отослать Джорджи Хенли письмо.
И приветствую, чтобы это письмо было "от всех русских нарнийцев".
Можете отправить.
Только давайте согласуем текст.
Но я, прежде, хочу знать Ваши соображения о подлинности странички...
Какие признаки говорят о подлинности странички Д.Х. на Фейсбуке?
А то, знаете ли, клонов и правда развелось видимо-невидимо.
И разобраться, где что - сложно до крайности!
P.S.
Помнится, MaryAnn писала письмо (бумажное), правда, не Джорджи, а Уиллу.
И получила ответ.
Но то письмо было выслано на адрес, указанный у нас на сайте.
Если помните, на Главной страничке пост есть - с адресами актёров.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 08, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения:
Рассказываю: во-первых, в одной из групп ВКонтакте, посвящённых Джорджи, обнаружил информацию о её старшей сестре:
"...у Рэйчел есть 2 аккаунта на сайте Facebook, один старый и один новый, но к сожалению, профили закрыты."
"Фильмы: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф (2005) - повзрослевшая Люси"
и кстати, "Знает русский язык".
Во-вторых, мне, конечно же, стало интересно. И я обнаружил, по крайней мере, одну из страничек Рэйчел. Всё сходилось: и фотка, и закрытость профиля, и относительн малое количество друзей (около 30), да и вообще, клоны Рэйчел Хенли вряд ли бы ктостал создавать - она пока не так знаменита, как её млашая сестрёнка.
...А в её друзьях я обнаружил и Джорджи! Чуть побольше друзей в профиле (около 50), закрытый профиль - и улыбающаяся Люси на аватарке!
Всё это, конечно, очень косвенно, но сочетание всего этого очень убеждает!..
Так что - давайте попробуем написать!.. Сначала составим письмо на русском (если оно, действительно, официальное и от всех нас - надо бы немножко по-другому) , а потом - найдём эксперта по английскому. _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вт Dec 08, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения:
Лайонел
Ну, что же, - данные и правда косвенные.
Но попробовать выслать письмо - можно!
Только, к своему великому стыду...
Того... Этого... Я что-то не припоминаю ничего про знание русского языка.
Если уж сочинять письмо, - так по-английски.
И это должен быть хороший английский, чтобы в грязь лицом не ударить! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Dec 08, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Сначала составим письмо на русском (если оно, действительно, официальное и от всех нас - надо бы немножко по-другому) , а потом - найдём эксперта по английскому.
Инглиш, навскидку, хорошо знают MaryAnn и Veela (она - филолог-британист). _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Dec 09, 2009 1:16 am Заголовок сообщения:
Лайонел
Вопрос на засыпку:
А разве Рэйчел не достойна того, чтобы и письмо было не только Джорджи адресовано, но и ей?
Она замечательно сыграла в ЛКПШ повзрослевшую Люси - роль была совсем коротенькая, но яркая и чудесная.
Добавлено: Ср Dec 09, 2009 3:28 am Заголовок сообщения:
Ну да! Но вот в чём загвоздка: писать-то я хотел на личный аккаунт Джорджи! Так что - не будет ли это немного некорректно?.. Не знаю... _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Ср Dec 09, 2009 4:00 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Лайонел
Вопрос на засыпку:
А разве Рэйчел не достойна того, чтобы и письмо было не только Джорджи адресовано, но и ей?
Она замечательно сыграла в ЛКПШ повзрослевшую Люси - роль была совсем коротенькая, но яркая и чудесная.
Сокол
А я-то всё думала, какие все молодцы, что в "ЛКПШ'2005" так здорово подобрали актрису на роль повзрослевшей Люси, что даже глаза, взгляд, не говорю про то, что лица похожи! А это оказалась старшая сестрёнка Джорджии. Здорово!
Добавлено: Ср Dec 09, 2009 4:07 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Ну да! Но вот в чём загвоздка: писать-то я хотел на личный аккаунт Джорджи! Так что - не будет ли это немного некорректно?.. Не знаю...
А в чём проблема?
Одно и то же письмо можно сразу двум девушкам адресовать!
И отправить на обе странички!
При этом в письме - указать, что копия выслана Рэйчел (или Джорджи).
Добавлено: Ср Dec 09, 2009 4:12 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А я-то всё думала, какие все молодцы, что в "ЛКПШ'2005" так здорово подобрали актрису на роль повзрослевшей Люси, что даже глаза, взгляд, не говорю про то, что лица похожи! А это оказалась старшая сестрёнка Джорджи.
А ведь об этом не раз рассказывалось!
В нарнийском сообществе на ЖЖ, вроде, и фотка сестёр Хенли была.
Или я ошибаюсь?
Очень много фоток прошло через меня - не ручаюсь на 100% именно за ЖЖ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist