Предлагаю и свое творчество по Нарнии Был момент, когда я увлекалась созданием скринсейверов - по Нарнии я их сделала аж четыре!
Ну, первые три - всего лишь простые коллажи с легкой анимацией и характерной музыкой. А вот четвертый я реально могу назвать настоящим скринсейвером
Мне очень бы хотелось отзывов, пусть даже плохих
К моему великому стыду, я раньше никогда не видел скринсейверов или, если видел, понятия не имел о названии, а потому и не очень-то зафиксировал в памяти. Теперь Вы пополнили багаж соколиных познаний, за что птичка сердечно Вас благодарит! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Это потрясающе, спасибо большое, я все себе скачала, я тоже раньше с такими вещами не сталкивалась! Здорово!
Признаюсь что пока что просмотрела все без музыки так как дочка спит, но меня все равно впечатлило, вы правы четвертый скринсейвер это очень трудоемкая и красивая работа! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Kapitelle_L, Сокол, огромное Вам спасибо! Но мне кажется, что именно музыка "делает" эти вещи. Для первых трех я взяла ее просто из фильма, для четвертого... ммм... это какая-то группа, у которой есть альбом про Нарнию, я к своему стыду, забыла название
Вот, можно поставить на компьютер, и когда вы будете от него отходить на какое-то время, не выключая - будет появляться такая вот нарнийская заставка на экране.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:23 am Заголовок сообщения:
Маринка
В четвёртом скринсейвере имеется, среди прочих, картинка, на которой изображён сокол, пролетающий мимо фонаря. Наверное, Вам будет интересно узнать, что автором этой картинки является наша MaryAnn и рисовала она эту картинку к моему Дню Рождения (название - "Сокол в Нарнии"), изобразив на ней меня. Не признали, когда делали скринсейвер? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:48 am Заголовок сообщения:
Мариночка, у меня к тебе огромная просьба - залей их на какое-нибудь еще хранилище, а то я с Яндекса скачать не могу, он все время мне пытается яндекс-бар поставить.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:23 am Заголовок сообщения:
Hallyafae писал(а):
а то я с Яндекса скачать не могу, он все время мне пытается яндекс-бар поставить.
нужно просто галку убрать там, где оно предлагает установить этот бар. У меня тоже антивирус отреагировал сразу. Но галку убрала и скачала без проблем.
Omega сделал скринсейвер и опубликовал его на Тельмаре.
Вот описание:
Omega писал(а):
Скринсейвер от Telmar Pictures: бета-версия
Представляем вам первый скринсейвер разработанный нами. Скринсейвер рассчитан, в первую очередь, на широкоформатные экраны, наилучшее отображение при разрешении 1680х1050. Так как это первый скринсейвер, то он далеко не идеальный, и может не работать с некоторыми разрешениями. Если вы заметили какой-то баг, пишите в комментариях об этой ошибке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist