Порывшись в поиске на форуме, я, с немалым удивлением, обнаружил, что за все годы существования форума, у нас нету темы, в которой были бы представлены карты Нарнии, коих, к слову сказать, немало существует. Решил исправить эту оплошность. Вот, для почина:
P.S.
Хм... Вот, думаю... Куда разместить эту тему - в "Фанарт" или в "Хроники Нарнии"? Пока публикую в тут - если что - всегда перенести можно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Июн 08, 2010 3:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:57 am Заголовок сообщения:
Эта тема оооочень вовремя!! Спасибо, Сокол, преогромное!
Сегодня из родительского дома тащила сборник хроник на английском, потому что в нем есть карты.) Зря тащила, получается )))
Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения:
Tappy
Первая карта - из сериала ВВС - её Ник уже запостила - полноразмерную - кликните - увидите.
Но Ваш вариант ОЧЕНЬ красиво сделан, обработка - на пять баллов!
А вот вторая карта вызвала запредельный соколиный восторг!
Этой карты я ни разу не видел до сегодняшнего дня, она тоже из сериала ВВС, но какие картинки!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Первая карта - из сериала ВВС - её Ник уже запостила - полноразмерную - кликните - увидите.
Но Ваш вариант ОЧЕНЬ красиво сделан, обработка - на пять баллов!
А вот вторая карта вызвала запредельный соколиный восторг!
Этой карты я ни разу не видел до сегодняшнего дня, она тоже из сериала ВВС, но какие картинки!
Сокол, ту карту Диснеевцы делали, разве не видно. Даже при Эндрю она была. А у ВВС хуже и она только на заставке к сериалу есть! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Забавная игрушка появилась на сайте Narnia.Com - карта, по которой можно с помощью мышки водить лодочку от острова к острову. Зайдя по ссылке, - обратите внимание на свиток в левом верхнем углу. Если навести курсор на свиток он раскроется и на нём будет написано "Explore The Map". Нажмите на открытый свиток и окажетесь на страничке карты. Наведите курсор на лодочку и, не отрывая левую кнопку мышки, переведите курсор на нужное мессто, затем отпустите кнопку - лодочка сама поплывёт в указанную точку. Возможно, возникнут проблемы, связанные с ресурсами компьютера и (или) скоростью Интернета, - но тут уж каждый отдельно взятый пользователь, думаю сам должен разобраться, что к чему.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist