Добавлено: Чт Апр 29, 2010 4:41 am Заголовок сообщения: Рисование на компьютере.
Этот пост я скопировал с другого форума.
Автором этого поста является Narnianka.
Ещё одно важное замечание:
Сайт, на который ссылается автор поста, не работает, пока, во всяком случае.
Так что - просьба:
Если кто-то знает сайт для рисования - дайте ссылку, плиззз.
А пост автора я сохраняю просто как память (и в надежде, что тот рисовальный сайт откроют).
Всё, что ниже звёздочек - текст автора.
Есть непловой флэш-планшетик, на котором можно рисовать он-лайн: ЗДЕСЬ
Объясню, вкратце, как пользоваться:
Заходим в артпад, там появляется бумага и кисть.
Слева вверху расположена палитра красок. Чтобы выбрать цвет - нажмите на необходимый.
Tools - инструменты: T -добавить текст в рисунок; баночка - разливка краски; кисть - кисти для рисования.
Size - размер (текста, баночки, кистей).
Opacity - уровень прозрачности.
Дальше:
Paint - режим рисования.
Undo - стереть (если ошиблись).
Replay painting - "проиграть" рисунок, т.е. повторить.
Select a frame - подобрать рамку.
Hang in gallery - повесить в галерею (посмотреть, как рисунок смотрится в галерее)
Save & send - сохранить и отправить другу.
View other paintings - посмотреть другие рисунки.
Start over - начать заново (если прежний рисунок не сохранен, он пропадет навсегда).
Как сохранить:
Процесс рисования: нажать на клавишу Save & Send, а потом на маленькую красную надпись here. После этого система выдаст прямую ссылку на рисунок. Ее можно скопировать и выставить на форум.
Готовый рисунок: когда рисунок готов, нажать на клавиатуре клавишу PrintScreenSysRq (эта клавиша делает снимок экрана), затем открыть граф.редактор и выбрать функцию "Загрузить из буфера" (примерно так написано, но в разных редакторах может быть по-разному). Рисунок появляется в редакторе, а там его уже можно сохранить.
На этом рисунке мой любимый фонарь который у меня ассоциируется с Нарнией))домик Фавна моего любимого персонажа) и его зонтик))))
2) Рысь
Вот что получилось...
Тут, Narnianka, вроде как пародия на тя... Не обижайся, у тя все равно лучше...
3) Тэль
эх, у меня не получается нормально нарисовать - зависает программка и кисточка начинает сама размазюкивать по всему экрану - видимо скорость интернета недостаточная
Вот мой фонарный столб
P.S.
Это - далеко не все рисунки, но только их я смог спасти.
Остальное было просто под ссылками, а они-то как раз и не работают. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
http://children.kulichki.net/igry/pauza.htm
тут много рисовалок и вообще игр _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Я то её давно видела, я искала Артпад. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения:
Сокол, а можно сюда граффити из контакта выкладывать? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya писал(а):
а можно сюда граффити из контакта выкладывать?
Хм... Смотрите по ситуации. Если это, визуально, подпадает под "рисование наа компьтере", - почему бы и нет?
Сайта, на котором, изначально, рисовались рисунки (смотрите первый пост), - больше нет. Но это не значит, что нельзя рисовать на каких-то других сайтах. Наверняка ведь есть "рисовальные" ресурсы. Я, вот, нашёл на Яндексе такое место. Но, может, что-то и поинтереснее имеется где-то.
P.S.
Рад, что эта темка замечена.
Я уж думал, что зря столько труда вложил, чтобы её создать и скопировать рисунки с погибающего сайта Нарния Лэнд. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 5:35 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Наша Kapitelle_L разместила у себя в личном блоге замечательную рисовалку!
С её разрешения, - даю ссылку - пользуйтесь, на здоровье:
http://kapitelle-l.livejournal.com/256566.html
Рисовалка очень простая и удобная, - попробуйте и убедитесь!
P.S.
driadaNastya
Отличные рисунки!
Только Герб Нарнии, почему-то, не отображается.
Но, если он у Вас где-то на компе имеется, - у нас есть специальная тема для Герба и Флага Нарнии:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=692 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Мне очень понравились рисунки Narnianka, у нее очень хорошее чувство композиции и настроение она отлично передает, молодец! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Мне очень понравились рисунки Narnianka, у нее очень хорошее чувство композиции и настроение она отлично передает, молодец!
Да, рисует она здорово.
Очень жаль, что рисовалки, которую она юзала, больше нет в Сети.
Впрочем, думаю, Марина и на другой рисовалке не хуже бы рисунки сделала.
Мне очень понравился нарисованный ею для меня сокол. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Спасибо, да, не видно, но через Гугл эту картинку найти можно, я ее сразу узнала и сохранила себе (старая была удалена). Сейчас все исправлю
P.S. Уже давно срисовывала Джадис у Паулины, но у меня она получилось совсем не величественна и не горда, так что я ее превратила в Сьюзен, которая машет кому-то рукой... пусть это будет Эдмунд и показывает что-то интересное в окне, а на фоне пририсовала тархистанскую комнату.
Вот и получилось как-то так:
_________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist