Появилась идея (не у меня, у Сокола) создать такую тему. Правда, здорово!
Для начала, вот, смотрите, чего я нашла. Какие-то ребята (кажется, это уральские ролевики, но я могу ошибаться) устраивали фотосессию.
Вот она, - скромная наша Сигнэ!
Да у меня ни в жисть не возникло бы такой идеи, не увидь я Ваш пост в теме "Картинки".
Я-то, наивный, думал, изначально, что фотки могут делаться на ролевых играх (у нас есть темы с фотками с ролевушек и с рассказами о них, - где, впрочем, тоже полно фоток, ибо некоторые рассказы, как выяснилось, нереально делать отдельно от фотографий).
А тут, фактически, совсем другое направление - постановочные фотографии - сценки из Хроник.
Очень интересно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Правда, Люси тут, мне кажется, очень похожа на мальчика))
Кстати, у меня возникла мысль, что эта тема, скорее, к фанарту относится, чем просто к фоткам. Хотя, она может и тут быть, конечно) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
да, Люси действительно здесь чем-то на мальчика смахивает..
но фотографии просто потрясающие!!=)))я их тоже видела в той же группе сегодня,и как же хорошо что Сигнэ их сюда кинула))
Сигнэ нет еще таких? Ну там например Пэвенси в лесу или Эдмунд с Колдуньей? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Жаль, но ищите ещё! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Тут собираются спектакль по ЛКПШ ставить. Если все получится вы также сможете сфоткаться!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:55 am Заголовок сообщения:
Я тоже думаю, что можно самим пофотаться.
Я тут что вспомнила. Некоторое время назад одна девушка (её зовут Настя) уфотошопила мою фотку, ей хотелось сделать из меня дриаду).
Вот такая вот дриада получилась:
Строго не судите, Настя тогда только начинала работать в фотошопе
Строго говоря, это не совсем постановочное фото, а просто "уделанная" обычная фотка. На самом деле, есть у меня задумка нормальной нарнийской фотосессии. Осталось уговорить кого-нибудь из знакомых фотографов и кого-нибудь на роль моделей (не всё же меня фотать). ))) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist