Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Маленькое чудо (фик о Люси, которая приносила свет) |
|
|
------------- _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Пн Dec 20, 2010 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сигнэ Модератор
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве у Эдмунда и Люси разница в возрасте не один год? _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнэ вообще-то в один и я так считала пока:
1) Сокол не приучил меня к таблице (1930 и 1933 годы рождения)
2) ФИЛЬМ
3) А вообще-то на год... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalitu Сражался при Беруне
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда была уверена что на год, только здесь на форуме прочитала что еще и таблица есть какая-то...
Но ведь в книжке написано, что на год !
Перевод:
Цитата: | И Эдмунд напыжился и оглядел всех так, словно был гораздо старше Люси (на самом-то деле они были погодки)... |
Оригинал:
Цитата: | And Edmund gave a very superior look as if he were far older than Lucy (there was really only a year`s difference)... |
Может таблицу кто-то другой писал ? _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа
Сперва - по существу:
Фанфик мне очень понравился!
Angelinа писал(а): | 1) Сокол не приучил меня к таблице (1930 и 1933 годы рождения)
2) ФИЛЬМ
3) А вообще-то на год... |
Я не ставил перед собой задачи ПРИУЧАТЬ к чему-то Вас.
Всего лишь проинформировал о том, что К.С. Льюис написал таблицу соотношения времён и событий в Англии и в Нарнии.
Kalitu писал(а): | Я тоже всегда была уверена что на год, только здесь на форуме прочитала что еще и таблица есть какая-то...
Перевод:
Цитата: | И Эдмунд напыжился и оглядел всех так, словно был гораздо старше Люси (на самом-то деле они были погодки)... |
Оригинал:
Цитата: | And Edmund gave a very superior look as if he were far older than Lucy (there was really only a year`s difference)... |
Может таблицу кто-то другой писал ? |
По поводу таблицы есть отдельная тема, - прочитайте, пожалуйста, её и давайте говорить там:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=829 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elleina Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kalitu писал(а): | Я тоже всегда была уверена что на год, только здесь на форуме прочитала что еще и таблица есть какая-то...
Перевод:
Оригинал:
Может таблицу кто-то другой писал ? |
Да, есть у Льюиса подобные несостыковки _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Beware. I am no good. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elleina писал(а): | есть у Льюиса подобные несостыковки |
Про нестыковки тоже отдельная тема есть:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalitu Сражался при Беруне
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол, спасибо большое, я все прочитала.
И извините что я все куда-то не туда пишу... _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kalitu писал(а): | Сокол, спасибо большое, я все прочитала.
И извините что я все куда-то не туда пишу... |
Ничего страшного.
Форум у нас большой, здесь очень много чего есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cокол писал(а): | Форум у нас большой, здесь очень много чего есть. |
Верно! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалён _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановите текст, пожалуйста! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
|
Вернуться к началу |
|
|
|