Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: классная штучка |
|
|
вот тут можно создавать человечков! Я уже питера создала....
тем кто знает ин.яз. можно ли ее сохранить, фигурку то эту как нибудь?
http://www.subetahq.com/wardrobe/index.php _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот Эдмунд... простите, что злой, я усмешку хотела оставить, а взгляд поменять,но забыла....
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люси
Питер пояс и меч Нарнийские и латы на руках. Простите что он босой, там всё на инглише и искать трудно, а мне уроки делать надо!
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Ср Сен 08, 2010 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на старичках с одеждой и акссесуарами есть Lost Schoolboy .... это то что связано с Нарнией: пояс Питера,меч и щит Питера, снег на земле и шубы и т.д. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова Эд.
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каспиан
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan Воевал против Мираза
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это очень интересно, но я так и не пойму, в чем цель этого сайта? Это онлайн-игра, где каждый создает себе героя, или что-то другое? _________________ За Нарнию! За Аслана!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | Все это очень интересно, но я так и не пойму, в чем цель этого сайта? Это онлайн-игра, где каждый создает себе героя, или что-то другое? |
Присоединяюсь к вопросу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.....думала двое взрослых мужчин знающих английский разберутся в чем цель....
Цель делать АВАТАРКИ и есть там вещи из Нарнии (рубашка Питера, щит Питера, свитер Эдмунда и т.д.) но это надо искать... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elleina Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут сделала несколько штук, но у меня они почему-то только на черном фоне сохраняются. Глюк какой-то, наверно.
Питер
Эдмунд в Нарнии (взрослый):
На второй картинке я одолжила Риндон, а на третьей ещё и пояс у Питера умыкнула. Вот так младшие донашивают вещи за старшими. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Beware. I am no good. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно.
Что касается чёрного фона это глюк.
Что касается ребят,то причёски можно выбирать в Head.
Что касается Эда, то его волосы больше Каспиана. А Риндон и пояс Питер ему не отдавал. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа
Но разве у Эдмунда не было меча?
Он, помнится, именно мечом перерубил волшебную палочку БК.
Риндон, да, меч Питера.
И всё же кроме Риндона в Нарнии были так же и другие мечи!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я про Риндон. Питер не отдава ему Риндон. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elleina
в разделе Hald
Есть меч Колдуньи кинжал Колдуньи и палочка Колдуньи. Snow Queen называется. Также мона найти 2 платья Колдуньи, кольчугу Питера, щит,пояс и меч Питера, а также...ФОНАРНЫЙ СТОЛБ!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдмунд (битва)
|
Вернуться к началу |
|
|
|