Друзья, у нас нет специального раздела для мультиков.
Пока что - вывешиваю этот пост в Армии Аслана, - потом, если надо будет, перенести, - минутное дело.
Кстати, куда перенести лучше?
А пока - вот =>ссылка на закачивание мультфильма ЛКПШ, - Omega позаботился. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения:
А в другом формате мультфильма нет? Просто с этим у меня небольшие проблемы. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:24 am Заголовок сообщения:
Переношу эту тему в подраздел мультфильмов, поскольку теперь он у нас есть.
Благодарю Kalitu за то, что нашла эту тему в другом подразделе, - я о ней бы не скоро вспомнил.
Bianor писал(а):
с Депозита скачать практически нереально - только за деньги
Конкретно этот мультфильм я не скачивал. Хотя другие крупные файлы с Депозита качать случалось - медленно, но скачивалось. Можно на торрентах поискать, - впрочем, там раз на раз не приходится: если на раздаче народу мало, - скачивание очень долго идёт, - в тяжёлых случаях - не день, и не два. Но бывает и так, что закачка идёт на пределе скорости, какую только даёт провайдер. Мне как-то Vetachka рассказывала, что, типа, поставила комп фильм скачивать (не помню, о каком фильме шла речь - то ли о фильме "Принц Каспиан", то ли ещё о каком-то), а комп ТАК втопил, что времени было буквально на то, чтобы чайник вскипятить да чайку попить - на раздаче оказалось... Не помню, сколько - больше 300 сидов (так раздатчики называются).
Elleina писал(а):
А в другом формате мультфильма нет? Просто с этим у меня небольшие проблемы.
У меня ессть диск с мультфильмом - лицензионный.
И ещё мне Люси приносила одну запись...
Помнится, Вы ко мне в гости хотели заглянуть, - приходите с большой флэшкой либо с выносным жёстким диском.
А что именно у Вас за проблема?
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:39 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Эту тему я создал, не подумав, - получилась тема-клон, - поскольку на форуме, на момент создания этой темы, уже была тема, созданная аж 01 декабря 2005 года, то есть ДО выхода на экраны фильма ЛКПШ - а я про неё напрочь забыл. Виноват. Зверски прощу прощения.
Эту тему я, соответственно, закрываю и удаляю в Архив.
Но все посты я скопировал в другую тему, - так что разговор можно преспокойно продолжить там.
Вот ссылка на мой пост с перенесёнными постами:
http://www.narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=34053#34053 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ