Добавлено: Сб Dec 04, 2010 4:13 am Заголовок сообщения: Хм... Интересный вопрос...
OSlan писал(а):
Поставил, что наша любимая "Нарния" наберёт 500 млн. в мировом прокате.
За предсказания не берусь, ибо, вот, - почитайте отзывы о фильме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=997
Очень даже возможен тот провал, который был у фильма "Принц Каспиан".
Хотя, лично я, искренне надеюсь, что сборы такими будут, что фильм "Серебряное кресло" таки будут снимать.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Dec 04, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения:
ПЗ провалиться. Если куча отклонений, - фанаты Нарнии и христиане, пришедшие на фильм, разочаруются. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Dec 05, 2010 2:06 am Заголовок сообщения:
Убеждена, что сборы у фильма будут приличные, именно благодаря тому, что большая часть аудитории - дети и подростки, которые сначала посмотрели экранизацию, а потом только взялись за книжку. Если вообще взялись )) Поэтому они воспримут фильм как единое целое.
Добавлено: Пн Dec 06, 2010 4:24 am Заголовок сообщения:
3D, невероятно красивая картинка - у фильма больше шансов на высокие сборы, чем у "Каспиана", имхо. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения:
Копирую сюда пост, который написала klarissa в соседней теме:
klarissa писал(а):
Хочу вот что сказать. Как работник кинотеатре. Боюсь, что следующей части нам все-таки не видать, но надеяться и верить буду до последнего, как нарниец)
Очень мало людей ходит. До сих пор массы идут на Гарика (ГП-7) и на Рапунцель, а вот на Нарнию полные залы - увы и ах(
Не соберут они "ого-го", а ведь именно "ого-го" и надо, а его, видимо, потратили на Гарри Поттера, как на избранного мальчика-который-выжил. Ничего не имею против него, т.е. против книг и фильмов, но за родную Нарнию обидно.
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
Klarissa
Ну, я думаю..не стоит так рано отчаиваться.
Сезон только начинается!
Будут ещё полные залы..
К тому же, на этом сайте отчёт даже ещё не закончился, а думаю многие (кому некогда или лень (а таких поверьте много) заглядывать дальше главной страницы в поисках даты премьеры) Главного сайта всех русскоязычных нарнийских новостей просто по нему тоже ориентируются..
Вот и всё!
Потом.. столько последних лестных отзывов о фильме (хотя бы в соседней темке), да и в опроснике по этому фильму (а по нему ведь тоже судят и принимают решения) лидирует первое место !
Так что думаю..
Ваши опасения возможно рановаты
P.S. А насчет сборов..я думаю, они могут превысить сборы ПК, но не дотянуть до сборов ЛКПШ. это мои ощущения
Отвечу ещё тут на отзыв Ироиды который поместил Сокол в темке отзывов на фильм:
Цитата:
..если рассматривать Покоритель как отдельный фильм, то твердая 10, а если как экранизация книги-то на слабую 7 - это за эффекты..
Согласна, и это ещё раз подтверждает мой пост (т.к. насколько я проследила по той теме такое мнение у большинства отписавшихся) т.к. большинство придущих на него же не читали ХН! ( максимум смотрели предыдущие фильмы по ним) А это значит что за сборы думаю можно пока не опасаться.
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения:
В США третья часть провалилась: предварительные 28 млн. за первый уикэнд. Это в два раза меньше Каспиана. Что даже с учётом праздников не гарантирует и 100 млн. финальных сборов. Бюджет 160 млн. Жаль... Фоксы второй раз рисковать не будут.
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 9:17 am Заголовок сообщения:
Ой! Если Вы не поняли..лучше не буду аргументировать, а то это вряд ли кому-то тут понравиться..
(могу сказать лишь, что пост был по теме, но если хочешь-можешь всё это удалить.. я не обижусь)
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Dec 12, 2010 9:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 9:27 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
лучше не буду аргументировать
Уж лучше аргументируйте.
Что хорошего в том, что фильм собрал меньше, чем планировалось?
Нет, я понимаю, - ещё ничего до конца не ясно, прокат идёт полным ходом.
Кроме того, есть ещё международный прокат (хотя суждения, в первую очередь, по прокату в США выносят).
Но хорошего я не вижу ничего.
Если фильм провалится, - очень даже не факт, что будут снимать следующий.
И, не знаю, кому как, а мне это не понравится.
Так что пусть уж фильм "Покоритель Зари" как можно большую прибыль принесёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".