Добавлено: Вс Сен 18, 2011 1:35 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Эх, а у меня, пока что, чуть больше 70%...
Самое время подумать о смене тарифа - чтобы Интернет был пошустрее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:30 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
Я думала, у тебя уже давно докачалось.
Ага. ЩаЗЗЗ...
Клиент показывает несколько сидеров, а скорость вдруг до таких показателей упала, словно сидер всего лишь один - и медленный. Но это уже косяк чисто серверный, я думаю, - ну не должно такого быть. Ничего. Никуда не денется - влюбится и женится. В смысле, докачается на ко мне в комп, я хотел сказать.
Sinnlose_Leere писал(а):
И, да, я посмотрела. Всё здорово - и меню, и бонусы есть!
А вот это радует особенно!
Накконец-то появился диск, пусть и чисто на инглише, с хорошим оформлением!
P.S.
Эх, а у меня уже появились мечтательные мысли:
1) Надеюсь, Лёня сделает для этого диска русскую дорожку.
Если это получится, весить фильм будет, полагаю, больше, но с русской дорожкой и ТАКИМ оформлением это будет полный улёт!
2) Давно хотел предложить Лёне сделать раздачу из четырёхдискового издания ЛКПШ - режиссёрской версии.
Чтобы все четыре диска были - со всеми прибабахами, что на них есть!
А уж если в ТО издание удалось бы русскую дорожку вправить, - ну, тогда - воообще...
Птичка что-то уж очень мечтательная стала последнее время... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:09 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ага. ЩаЗЗЗ...
Клиент показывает несколько сидеров, а скорость вдруг до таких показателей упала, словно сидер всего лишь один - и медленный. Но это уже косяк чисто серверный, я думаю, - ну не должно такого быть.
Да, это мне знакомо. Скорость может периодически падать, хотя число раздающих не меняется. Но потом снова возрастает.
А сколько процентов уже скачано?
Cокол писал(а):
Наконец-то появился диск, пусть и чисто на инглише, с хорошим оформлением!
Да, это очень знаменательное событие. Не исключено, что эта раздача может стать единственным 2-хдисковым релизом ПЗ. Потому что о выходе лицензионного издания ничего не слышно.
Cокол писал(а):
Эх, а у меня уже появились мечтательные мысли:
1) Надеюсь, Лёня сделает для этого диска русскую дорожку.
Если это получится, весить фильм будет, полагаю, больше, но с русской дорожкой и ТАКИМ оформлением это будет полный улёт!
Это очень нужное дело! Особенно, когда официального русскоязычного издания на 2-х DVD может и не быть.
Готов помочь с переводом субтитров. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А сколько процентов уже скачано?
Если быть точным до полного занудства, - 74,5% по состоянию на момент создания этого поста.
Клиент показывает, что сидеров - 21, из которых в настоящее время на раздаче 7.
Скорость - 13 КБ/s.
Вчера при двух сидерах было намного быстрее - до 104 КБ/s разгонялось... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 5:30 am Заголовок сообщения:
Omega
Глазам своим не верю - фильм полностью скачался - минуту назад завершилась загрузка!
Скорость была улиточная (хотя сидеров хватало вполне), но теперь всё это не важно, - я приступил к раздаче.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Глазам своим не верю - фильм полностью скачался - минуту назад завершилась загрузка!
Скорость была улиточная (хотя сидеров хватало вполне), но теперь всё это не важно, - я приступил к раздаче.
Поздравляю! Теперь будем ждать отчета о фильме.
Вообще, кто уже посмотрел - поделитесь впечатлениями! Мне вот раньше октября никак не удастся скачать... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения:
Я посмотрела скачанную версию уже достаточно давно. По-моему, фильм - на один раз, от силы - на два. Если к ЛКПШ и ПК я возвращалась неоднократно, то ПЗ удалила без сожалений. Для меня в этом фильме нет ничего - ни уму, ни сердцу. Юстэс - очень хорош, Каспиан тоже. Но двое не могут вытянуть на себе всю постановку.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения:
Ivan
Если говорить о впечатлениях о фильме, - так это ПЗ как ПЗ.- на инглише.
Главная ценность данного диска - оформление и дополнительные материалы.
Астрель
Пока фильм ПЗ нужен зрителям - будем раздавать - личеров пока хватает. Дальше - посмотрим, - я и Omega мазохизмом не страдаем, даже компьютерным, - загружать компы заведомо никому не нужным балластом, да ещё тратить ресурсы компов на то, чтобы этот балласт просто уходил в пустоту - не будем (у, или, как вариант, если хранилище огромное, балласт можно до поры, до времени оставить, но снять с раздачи); хотя, если моё мнение кого-то интересует, по мне - лучше режиссёрской версии ЛКПШ в 4-дисковом издании нет ничего: и фильм полон, и фенечек с прибамбасами - три диска. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:31 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Если говорить о впечатлениях о фильме, - так это ПЗ как ПЗ - на инглише.
Главная ценность данного диска - оформление и дополнительные материалы.
Извиняюсь, неточно выразился. Конечно, в первую очередь интересует впечатление от доп. материалов. Фильм-то у меня уже есть, да и обсуждаем его уже не один месяц. _________________ За Нарнию! За Аслана!