Добавлено: Сб Dec 24, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения:
Я бы посмотрела "Серебряное кресло". Это моя самая любимая книга. Особенно хотелось бы посмотреть на Подземное Царство... и край Великанов. _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения:
LetterO писал(а):
Фильмы нужно снимать по порядку... А то белиберда выходит... те же Звездные войны...
Насчёт "Звёздных войн" хочу уточнить Это вообще-то снималось по книге, где рассказывалось о пути Люка. Но после того, как мы увидели эпизоды IV-VI, посыпались вопросы: почему, как, зачем? Вот Лукас и снял эпизоды I-III, и вопросы разрешились. Но всё-таки Лукас не завязал концы с концами - рассказ Леи о матери не согласуется с Шестым эпизодом... Ой, занесло меня не туда Так всё и было _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения:
А я считаю, что любые фильмы, снятые по книги, всегда чем-то лучше, а чем-то хуже оригинала. И поэтому, чтобы не портить настроение, нельзя сравнивать книгу и фильм - это совершенно разные вещи. (но этот только моё мнение).
Так что фильм может понравится один, а любимая книга другая. (извините за тавтологию).
А на самом деле интересно, когда режиссеры и продюсеры с Большой Земли вспомнят о "Волшебнике Земноморья" и "Хрониках Амбера". У меня такое ощущение, что у них пошла мода на разные саги...
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 4:08 am Заголовок сообщения:
Племянник чародея - для меня это даже не вопрос. Самая любимая книга цикла, смая многообещающая и многозначительная. Молодая Нарния, где все только начинается - это что-то!
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 4:29 am Заголовок сообщения:
Celestial
Ага...
Спасибо...
Я уже посмотрел предисловие к "Хроникам Нарнии".
Освежил свою, основательно зашорканную память. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 1:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А почему именно Каспиана?
Lucy_Pevensie
Где-то на форуме об этом уже говорили...
Кажется, авторы фильма будут снимать экранизации в том же порядке, что писал К.С. Льюис. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 26, 2005 Сообщения: 7 Откуда: град Шкафище, страна Тойкомната
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения:
Ну да, логично..
Хотя они, наверное, решили, поскорее снять с молодыми детьми, пока те не сильно подросли ))
Потом будут с Люси и Эдом снимать со скоростью света... _________________ Люси Отважная
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения:
Ну не со скоростью света. Здесь на сайте где нибудь есть Хронологическая таблица соотношения нашей и нарнийской историй составленая К.С. Льюисом? А то могу опубликовать. детки как не чаще разу в год путешествовали, а то и реже (в последний раз) _________________
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
Kupava, не слышала, не видела.... Серьёзно?
а то мы тута не просвящённые....
Наверное, это старая экранизация, а то бы это разрекламироволи так, что не знать было бы невозможно...
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 12:25 am Заголовок сообщения:
кстати, а можно глупый вопрос?
почему сверху написано, что сообщение добавлено 01.01.2006, хотя сейчас вроде как ещё 2005 год, 31 дек, 21:23... Нелогично как то)...
Это или у меня с головой не то, или бедный компьютер уже успел отметить...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist