Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, это там где Рапунцель под тысячами восходящих из дворца к ночному небу фонариками плывут с Юджином в лодочке.
Дейсвительно красивый момент (хотя и не люблю этот фильм). Хотя по-настоящему красивым его делает то, что на самом-то деле фонарики все для неё запущены. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Дейсвительно красивый момент (хотя и не люблю этот фильм). Хотя по-настоящему красивым его делает то, что на самом-то деле фонарики все для неё запущены.
Да (мечтательно) у меня был один знакомый который на пару с другом запускал ночью такие фонарики под балконом одной девушки (и, не поверите как раз тогда когда я смотрела "Рапунцель" !)
(только зря Вы интригу раскрыли )
Цитата:
хотя и не люблю этот фильм
А почему? Вы его смотрели? А то мне он например, по картинке с обложки диска так совсем (ну,вообще..даже наоборот..) не понравился, но, посмотрев я поменяла мнение _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Люси, если честно не считаю это такой интригой. Ведь и цель фонариков, и история главной героини расскрыты в прологе фильма.
Люси писал(а):
Да (мечтательно) у меня был один знакомый который на пару с другом запускал ночью такие фонарики под балконом одной девушки
Мы запускали такие фонарики на свадьбе моей сестры, потрясающее ощущение.
А вообще у нас в Харькове переодически запускают такие фонарики, иногда очень большими группами.
Цитата:
А почему? Вы его смотрели?
Смотрела. По ряду причин, хотя если честно не хотелось бы их здесь озвучивать. Просто я знаю, что многим на форуме он нравится, и тема эта создана для таких обсуждений, а как говорится в чужой монастырь... _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Последний раз редактировалось: ЛючиН (Пт Ноя 16, 2012 2:17 am), всего редактировалось 1 раз
Кстати, он у тебя только сейчас такой медленный или и раньше был? Как ты смотлела? Скачивала? Может тебе тогда давать ссылки для скачивания?
Как когда... в основном нещадно тупит(((
Но я все равно не могу мультики смотреть - к ЗНО вовсю готовлюсь, некогда даже отдохнуть(((
Забегаю *в основном с телефона* на разные форумы, смотрю темки и все...
Может на зимних каникулах хоть немного свободного времени будет... _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Мой 400-й! пост на форуме пишу редко и мало, иногда пропадая на год-полгода..так что для меня это событие ))
Рин
Цитата:
Как когда... в основном нещадно тупит (((
Очень знакомо.. у меня сейчас (перед отключением) тоже самое и ещё очень медленный
Ну, ничего) Надеюсь, как-нибудь потом ещё посмотришь, многие из них стоят того)) так как сеют светлое, доброе и вечное
ЛючиН
"Рапунцель" хоть мне сейчас и гораздо больше нравится чем раньше но тоже далеко не мой самый любимый ПДМ. Я пока ещё не все видела, но, из тех что видела мне больше всего понравились: "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Золушка" ,мой любимый "Питер Пен" ) и конечно же "Дюймовочка" (её я первой увидела и много раз прерсматривала песню в начале прежде чем посмотреть остальные мультфильмы).. а так же "Алиса в стране Чудес" ( там прелестное ИХМО начало, жаль что в детстве не видела)
ЛючиН писал(а):
Мы запускали такие фонарики на свадьбе моей сестры, потрясающее ощущение.
А вообще у нас в Харькове переодически запускают такие фонарики, иногда очень большими группами.
А вообще это то ли китайская, то ли японская традиция (запускать такие вот фонарики на какой-то праздник..), я о ней ещё задолго ещё до выхода этого мультфильма в новостях по телевизору видела _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 3:16 am Заголовок сообщения:
ЛючиН, нет, спасибо и спасибо что спросили. Но я не обижаюсь на объективные коррективы. Просто где-то в инете видела, что она Диснеевская. А потом, что нет. А сейчас забыла об этом. Я и сама сейчас вспомнила что хотела (как ни жаль) убрать ещё сразу по этой же причине её из списка.. но, он не редактируется. Первый раз его Сокол менял, а потом отказался. Но раз уж Вы спрашиваете.. на будущее было бы немного тактичней писать мне (если что) в личку. Потому что тогда у меня будет возможность исправить возможную ошибку и я уж точно не обижусь И скажите всем тогда уж пожалуйста: все остальные в опросе и моем первом посте правильные? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 3:45 am Заголовок сообщения:
Люси, остальное правильно. По-моему, сперва Вы "Дюймовочку" не указали, потому я написала только о тех, что были тогда.
Есть такое понятие - продиснеевская анимация. Если говорить о ней, тогда в этот список можно включить и фильмы Дона Блата. Однако, если тема посвящена исключительно полнометражным мультфильмам студии Уолта Диснея, стоит обуждать лишь эти мультфильмы. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 4:12 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
По-моему, сперва Вы "Дюймовочку" не указали, потому я написала только о тех, что были тогда.
Да, у меня и в мыслях не было Вас упрекнуть. Я точно не помню, но, возможно, что когда я всвязи с Вашей коррекцией попросила Сокола откорректировать список, то заодно просила и "Дюймовочку" внести (и опять ошиблась). Я попросила Вас об этом тут сказать чтобы никто не думал, что ещё какие-то мультфильмы вдруг окажутся не по теме
Итак, всем сообщаю: все перечисленные в первом моём сообщении мультфильмы Диснеевские (ЛючиН это подтвердила, а после я его не меняла, а обо всех изменениях в перчислении мультфильмов буду писать в отдельном сообщении)
А что насчёт того, чтобы расширить тему до продиснеевских.. не знаю, если кто-нибудь захочет и это будет по правилам можно и расширить.. _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Ноя 16, 2012 1:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:33 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
ЛючиН писал(а):
По-моему, сперва Вы "Дюймовочку" не указали, потому я написала только о тех, что были тогда.
Да, у меня и в мыслях не было Вас упрекнуть. Возможно это так, я уже не помню. Возможно, что когда я попросила Сокола откорректировать список, то заодно просила и "Дюймовочку" внести (и опять ошиблась).
Может, удалим "Дюймовочку" из списка голосования?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Может, удалим "Дюймовочку" из списка голосования?..
Я согласна И если Вам не сложно поменяйте заодно и не такую популярную "Белоснежку" или "Спящую Красавицу" на "Короля льва" , а то не честно (недавно вышел в 3D) было бы его обойти стороной (надеюсь, то, что для него создана другая тема "Король лев в 3D" (в которой можно и дальше его обсуждать) не помешает включить его в голосование) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Безусловно, я не автор темы, но "Белоснежка" настолько значимый мультфильм как для студии Уолта Диснея, так и для мировой истории анимации, что странно было бы её убирать. Хотя согласна, хотелось бы и "Короля Льва", и "Аладдина"... но увы возможных вариантов слишком мало _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
ЛючиН, да, я с Вами согласна. давайте не вместо неё.Просто судила по современной популярности (так как она одна из самых старых ПМД и я пока что не нашла её в хорошем качестве). Сначала Сокола просила "Короля льва" вместо "Спящей красавицы" включить. А "Аладдина" (мультсериал) в детстве тоже очень любила и хотела (даже мечтала) полометражный посмотреть.
Интересно кто проголосовал за последний пункт и что имел ввиду? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Ноя 16, 2012 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
«Белоснежка и семь гномов» стал также первым фильмом в истории, который был полностью восстановлен с помощью цифровой технологии. Для финального восстановления в 1994 году были собраны пятеро оставшихся в живых художников, которые работали над оригинальной версией.
Кстати, а сериалы по полнометражным мультфильмам здесь обсуждать можно? Я на всякий случай, спросить, например, кому какой персонаж нравился, или серия, или насколько сериал соответствует мультфильму... _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 7:20 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Люси, вариант скачать Вам подходит?
Пока к сожалению нет..так как у меня модем. Хотя судя по тому, что в основном те кому тут интересны ПДМ удобнее было бы их скачать, эта ссылка очень даже кстати. Но при возможности (если там хорошее качество) обязательно))
Цитата:
«Белоснежка и семь гномов» стал также первым фильмом в истории, который был полностью восстановлен с помощью цифровой технологии. Для финального восстановления в 1994 году были собраны пятеро оставшихся в живых художников, которые работали над оригинальной версией.
А я там нашла где можно его и online посмотреть: http://rutube.ru/video/8576549263c775b26093f6da01ef8b8f/
Это та версия о которой Вы пишите? В любом случае мне понравился Особенно её песня вначале. Наверное до этого я смотрела ещё не отредактированный
Цитата:
Кстати, а сериалы по полнометражным мультфильмам здесь обсуждать можно? Я на всякий случай, спросить, например, кому какой персонаж нравился, или серия, или насколько сериал соответствует мультфильму...
Вначале я задумывала эту тему только по ПДМ, но если Вы хотите (пока нет подходящей для этого темы) ничего не имею против _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist