Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:49 am Заголовок сообщения:
Лили, больше по Поттеру, да?) Чудесная серия книг, но я больше, все таки, по Нарнии.
А я к своему имени скептически отношусь. Но если выбирать, то мне больше вариант Анастасия нравится)
Как твое самочувствие?
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:57 am Заголовок сообщения:
Нет, я тоже больше по Нарнии.
Поттер действительно чудестная серия, но некоторые недоработки и несостыковки мне не нравяться.
Многие думают, что ник "Лили" я взяла в честь матери Гарри, но это не так - я его взяла в честь Лилиандиль - именно так назвали девушку-звезду в "Покорителе зари" *чудестный фильм кстати*
Хотя имя Лили мне с детства нравилось - из-за мультика *уже и не вспомню какого*
Сейчас вот перечитываю серию ХН и получаю колосальное удовольствие))
Вижу, вижу. Смотрю, вот, Ваши ответы в темах обсуждения книг...
Кстати. Раз уж перечитываете Хроники...
ОЧЕНЬ рекомендую зайти вот в эту тему и всё там ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, всё самое важное - выледено:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1268 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вижу, вижу. Смотрю, вот, Ваши ответы в темах обсуждения книг...
Кстати. Раз уж перечитываете Хроники...
ОЧЕНЬ рекомендую зайти вот в эту тему и всё там ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, всё самое важное - выледено:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1268
Почитала. Может не так уж внимательно как хотелось.
Жаль, что нет действительно хорошего и качественного перевода Хроник.
Как вот издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА чудесно перевело ГП на украинский.
Вообще самое чудное издательство - замечательный перевод и замечательные обложки всегда.
Ах если бы они все мои любимые книжки переводили... _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Лили, прошу простить, я решила точно также (по поводу имени, взятого в честь матери Гарри).
Увы, не могу с Вами согласиться по поводу фильма. Я ожидала большего, плюс ко всему он оказался короче двух предыдущих, хотя книга "Покоритель Зари" по объему превышает и "ЛКПШ", и "Принца Каспиана".
Я безумно хочу вновь перечитать ХН, но прихожу домой примерно в 10-11 вечера, поскольку последний школьный год, подготовительные курсы.
А я вот в школе сижу
Лили, прошу простить, я решила точно также (по поводу имени, взятого в честь матери Гарри).
Увы, не могу с Вами согласиться по поводу фильма. Я ожидала большего, плюс ко всему он оказался короче двух предыдущих, хотя книга "Покоритель Зари" по объему превышает и "ЛКПШ", и "Принца Каспиана".
Я безумно хочу вновь перечитать ХН, но прихожу домой примерно в 10-11 вечера, поскольку последний школьный год, подготовительные курсы.
А я вот в школе сижу
Я по ночам читаю... В телефоной читалке.
Мне фильм из-за Каспиана преимущественно понравился. Я когда читала, то чуть не влюблена была, а когда Бена увидела, охх...
Но не об этом речь))
Сама задумка с мечами мне понравилась.
А я заболела и дома...((
Хотя может завтра уже пойду. Я в 11 классе)
А я по ночам, все таки, сплю, поскольку занятий много, хочется хоть немного отдохнуть. Иногда может и Нарния во сне проявиться.)
Я вот, почему-то, спокойно к Каспиану отношусь. Мне по душе Кор с Корином)
Мечи - это да. Но они уже второй раз приплели Колдунью. По идее, мы должны были увидеть ее после ЛКПШ только в Серебряном кресле.
Сочувствую! Что-то многие сейчас болеют. Выздоравливай скорее!
Вот и я в 11. Тяжело, скажем так.
П.С. Я только за
Всей душой желаю, чтобы у Вали всё получилось.
Но тут, сами понимаете... Нет пока 18 лет. Многое зависит от родителей.
Однако, коли Льву будет угодно, всё сложится быстро!
А пусть даже и небыстро, а через пару лет, например, - но, всё равно, если есть цель, она будет достигнута!
Наша "целевая аудитория", по моим ощущениям и опыту - как раз школьники.
А я по ночам, все таки, сплю, поскольку занятий много, хочется хоть немного отдохнуть. Иногда может и Нарния во сне проявиться.)
Я вот, почему-то, спокойно к Каспиану отношусь. Мне по душе Кор с Корином)
Мечи - это да. Но они уже второй раз приплели Колдунью. По идее, мы должны были увидеть ее после ЛКПШ только в Серебряном кресле.
Сочувствую! Что-то многие сейчас болеют. Выздоравливай скорее!
Вот и я в 11. Тяжело, скажем так.
П.С. Я только за
Мне Нарния часто сниться)) Недавно вообще такой сон был - закачаешся))
Ммм.. Только что обсуждала этот вопрос - Сокол писал, что в СК не та колдунья. Другая.
Жаль, что нет действительно хорошего и качественного перевода Хроник.
Ну, почему же... На русский язык Хроники прекрасно переведены.
Есть, конечно, ужасные переводы, но я, с детства, читал то, что сейчас называют классикой переводов.
Однако, какой бы ни был шикарный, даже гениальный, перевод, - что-то при переводе теряется.
Потому я и предложил Вам ту тему прочитать.
Лили писал(а):
Нарния часто сниться)) Недавно вообще такой сон был - закачаешся))
прихожу домой примерно в 10-11 вечера, поскольку последний школьный год, подготовительные курсы
В какой ВУЗ будете поступать?
Sergey_Ivanov писал(а):
Наша "целевая аудитория", по моим ощущениям и опыту - как раз школьники.
Ну, в общем, так и есть.
Хотя, как я увидел из прочитанных мною постов в блогах, взрослых - полным полно, - и меня это радует. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Девочки, пишу отдельный пост, чтобы он был сразу заметен. Вы бы фильмы и книги в специальных темах обсуждали. Есть ведь куча тем - по всем фильмам, по всем книгам, по переводам и так далее. А то здесь ваша беседа уже начинает уходить в оффтоп, - ведь эта тема - просто чтобы новички отмечались, очень кратко о себе что-то сказали. Главное, беседа у вас интересная вырисовывается. Жалко, что в нужных темах Ваших суждений нету. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Девочки, пишу отдельный пост, чтобы он был сразу заметен. Вы бы фильмы и книги в специальных темах обсуждали. Есть ведь куча тем - по всем фильмам, по всем книгам, по переводам и так далее. А то здесь ваша беседа уже начинает уходить в оффтоп, - ведь эта тема - просто чтобы новички отмечались, очень кратко о себе что-то сказали. Главное, беседа у вас интересная вырисовывается. Жалко, что в нужных темах Ваших суждений нету.
Ох да, конечно! Я виновата, сижу с планшета обычно, особо скакать по темам нет возможности, но вот сейчас перейду в необходимые разделы.