Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:49 am Заголовок сообщения:
наверно, каждый из нас хотел бы... _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Lucy писал(а):
хотели бы вы попасть в Нарнию, ту только что созданную? хотели бы жить там? в этой такой простой и такой сказочной стране, где нет каменных джунглей - гигантских городов, мегаполисов, где нет машин, самолетов, телевизоров и всех прелестей нашего мира, но где есть драконы и гномы, где деревья и животные разговаривают, где природа - друг, где жизнь - простая, но настоящая...
почему когда закрываешь хроники душа так рвется туда, так тоскует по той, неведомой стране .. может быть, потому что та жизнь -настоящая? а не эта, где люди друг другу враги, где природа "умирает"..
Lucy
Замечательно написано.
Да, я бы хотела пожить в Нарнии, но временно.
Хотела бы иметь возможность приходить в Нарнию, когда мне захочется.
Если и переместиться туда окончательно, то только при условии окончательного исчезновения человеческой цивилизации на нашей планете, или невозможности больше жить в нашем мире (морально или физически).
Да, я люблю мир, в котором живут Гномы, а в морях - Русалки.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус да-да , лориэн! Я даже как-то плач по Лориэну написала. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
И да, и нет.
Все-таки, блага цивилизации - вещь крепкая, да и Аслан там бывает от случая к случаю...
Кроме того, музыка, рок мой любимый там никто не играет. Вот после смерти, это да... _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist