я природу люблю... в походы ходил по 10 дней... на природе жил 30 дней... единственно на земле работать не приучен, - это основной минус, если жить там... наверное, охотником бы стал. работать рубанком научиться несложно, я думаю... каждый день по 20 км пешком, наверно...
но всё-таки эта простая жизнь...... притягивает...
Кроме того, музыка, рок мой любимый там никто не играет..
Рок я тоже люблю, но смогла бы от него отказаться, как и от многих других здешних привычек... К тому же мне кажется, что Нарния может изменить человека, его духовные потребности.
В городе мне еще нужен рок, но когда я выезжаю на природу (путь всего на пару дней), то чувствую, что он чужд этой среде, моей душе, мне, когда я там.
Мне хотелось бы подышать атмосферой чистоты Нарнии, хоть чуть-чуть прикоснуться к благородству. К тому, древнему миру... А потом вряд ли захотелось бы возвращаться обратно )) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Кроме того, музыка, рок мой любимый там никто не играет..
Рок я тоже люблю, но смогла бы от него отказаться, как и от многих других здешних привычек... К тому же мне кажется, что Нарния может изменить человека, его духовные потребности.
В городе мне еще нужен рок, но когда я выезжаю на природу (путь всего на пару дней), то чувствую, что он чужд этой среде, моей душе, мне, когда я там.
Мне хотелось бы подышать атмосферой чистоты Нарнии, хоть чуть-чуть прикоснуться к благородству. К тому, древнему миру... А потом вряд ли захотелось бы возвращаться обратно ))
А меня на природе наоборот тянет петь Ревякина, песни С Дороги Сна и слушать Пеин. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения:
Olwen писал(а):
Olwen, как верно подмечено! У меня такие же ощущения, когда я выезжаю на природу, но вот никогда не задумывалась, что мне совсем не хочется слушать ничего подобного именно на природе.
Думаю, что тут все в том, что рок появился как направление некоего протеста в музыке. Протеста против рационализаторства, потери связи с природой, представления человека не как личности, а как части массы и т. д. Вот мы и протестуем, живя в больших и шумных городах. А когда мы выезжаем на природу, мы снова чувствуем себя свободными, и протестовать уже незачем.
Я бы хотела побывать в Нарнии. Не знаю когда, при каких обстоятельствах и насколько долго - я еще не определилась, - но побывать хотела бы, это точно.
Очень хорошо Вас понимаю.
Но, думаю, это случится само собой, в положенный срок.
Ledy писал(а):
А еще больше мне бы хотелось, чтобы в нашем мире царили бы такие же правила, законы, как в Нарнии. Я имею в виду такие же понятия о чести и достоинстве, о жизненных приоритетах и т.д. Не говорю, что сейчас они исчезли совсем, но все-таки они не на том месте, где должны были бы быть.
Всецело поддерживаю!
Пусть так и будет! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist