Sunnyday, расскажи, расскажи..... а то совсем начинаю разуверяться в чудесах!!
Сказки хочется. Поэтому и тянет в Нарнию!
Я бы туда пошла с кем-нибудь.... незнакомым=)). Так веселее было бы.....
А если кандидатур не будет, возьму с собой свою кошку и собаку...
А я тут подумала... лучше одной!! Разгадывать и узнавать нечто НОВОЕ, совсем отличное от нашего...
Жить хочется, приключения хочется.... А то вянуть в этих городах.... У меня как раз парк под окнами - ещё каплю градусов и метели - немного за Нарнию сойдёт.... _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы же знаете, что Нарнии больше нет, к сожалению.
Сокол, а кто ещё знает =)) может она воссоздалась? В это время.... опять для кого-то.... _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 4:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
может она воссоздалась? В это время.... опять для кого-то....
emonsoel
Для кого-то - да, конечно, воссоздалась.
В том виде, как описано в "Последней Битве".
Но, как я понял, это не совсем Нарния.
Это - Страна Аслана, имеющая, для нарнийцев, вид Нарнии. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
кстати, почему всех тянет именно в Нарнию? потому что она уже придумана? но ведь есть куча всяких других миров, может и не уступающих или даже превосходящих её в некоторых параметрах... ведь что по сути своей Нарния? это мир, в котором ясно: где добро, а где зло. но ведь не обязательно всё воплотится в Нарнии.. например, я знаю одну такую страну (: самостоятельно я Там не бывал, а вот мой товарищь ходит туда запросто (: и однажды меня ссобой брал =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
yon_shannou, так так так.... ты нас заинтриговал!! Выкладывай, что за страна! Мы туда всей толпой отправимся (только б не загробный мир =)) извините за злую шутку _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
нет, не загробный мир... дело было так... приехал я к товарищу на дачу. лето, значит. там посидели, вечер наступил... он и говорит: давай со мной пойдём - я тебе пещеру интересную покажу. а дело было в районе Подольска. там штольни старые и каменоломни, если кто не знает. ну я согласился, ессно. тем боле, что сам в тех пещерах бывал. повёл он меня сначала знакомыми местами, а потом пошли узкие коридоры, переходы... пару раз на брюхе даже ползли. при том совсем без карты! ползали с полчаса по всяким заброшенным Богом местам. а потом вылезаем в какую-то пещеру. потолка не видно, а в центре - органная труба (явление такое в пещере, большая узкая труба наверх - грунт провалился. но дыра не доверху). и стен пещеры не видно. тут он вообще лампу потушил и куда-то мы потопали. откуда вышли не видел, по темноте шли минуты 2 отсилы. а потом мне в глаза ударил яркий свет. пару минут я чувствовал себя кротом. и воздух свежий такой, чуть морозный. а когда прозрел, огляделся... смотрю: лес - не лес, парк - не парк... нечто среднее. и там ОСЕНЬ. листья желтые, а снаружи - середина июля. потом долго бродили, только нам совсем никого почти не попалось: в основном птицы маленькие (малиновки, стрижи), да ужик на берегу речки грелся( по-видимому грелся, ибо зачем он там на самом деле был я так и не понял - прохладно ведь). птички совсем рядом летали, уж на нас внимания никакого не обратил... и при том небо странное какое-то... вроде как и свет яркий, и туч нет.. а солнца тоже не видно. и свет такой чу-чуть фиолетовый... допытываться, что это за место у меня почему-то и в мыслях не было... такая благость - ни о чём думать просто невозможно! и выбрались мы оттуда странно: сначала шли по лугу, вдруг откуда нивозьмись возникли какие-то груды камней а потом, через пару шагов, я понял, что мы опять стоим в том огромном зале. как выбирались - не помню. такое впечатление, что весь путь обратно происходил не со мной. такое мне казалось, что я всё ещё там и уже не по земле иду, а парю в воздухе... такой там воздух... эх... только когда в лицо пылью пахнуло, тогда я очнулся. это мы уже, значит, выбрались на поверхность... я могу долго описывать те места... только как туда пробраться - вот хоть убейте... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:55 am Заголовок сообщения:
Mellicent, я и в реалии некоторых избранных вожу по мирам (: только что созданным или уже давно заселённым. пока никто не жаловался (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
а как в избранные попасть, извините за наглость ?? _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
по мирам - всмысле по тем мирам, которые есть. ну блин.. не знаю, как это по-научному называется... как-то неохото быть медиумом, но по свойствам и функциям я ближе всего к нему, когда вожу.
а в избранные попасть проще простого - надо просто меня потрясти. всмысле - заявлять о своём желании и.. ну... как-то меня выцепить... и, если ко мне придёт мир, то я с удовольствием по нему вожу. случается, что сам творю миры, правда, из этого ничего путного ещё не выходило по моему мнению, хотя народу, опять же, нравится... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Очень хочу! yon_shannou, супер! Везёт же. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist