А кстати воть про косметику и пречоску у колдуньи:Косметика
"Ее лицо было бело - не просто бледный, но белый как снег или бумага или замерзающий сахар ..."
В то время как возможно не, что белый, ее лицо определенно бледно и немного серо, главным образом от нехватки косметики! Некоторая помада, обычно очень бледная все же. Ее глаза затенены в мерцающем серебре в турецком восхищении и ледяных сценах замка; изображение.
Это или отражает свет от камина за Каменным Столом, или ее глаза выровнены в красноватом оттенке.
В ее одежде сражения, она имеет большой эффект косметики - ее веки затенены в темно-красном / афроамериканце, более легкое выравнивание ее глаз и формирования подобных льву роговых оболочек. темно-красные / черные тени для век, выровненные в более прозрачной красноте.
Волосы
Ее волосы - темная коричневатая блондинка, немного более теплая чем блондинка "помоев", и изношенный в причёске из многочисленных коротких косичек; Swinton сравнивает их с "корнями". Волосы, кажется, тают в некотором роде, в подобном развитии как ее корона.
Сначала мы видим ее волосы, устроенные в более мягком взгляде, искривленном со стороны головы с волосами, падающими о ее плече, изношенном с турецким Платьем Восхищения.
Для следующих трех платья, ее волосы охвачены назад противоестественно в месте, как ветром, и превышены с ее Ледяной Короной. Затем, для Переговоров и Каменного Стола, мы видим, что это не неслось назад все еще, но не как корни - не вившийся или спутанный никогда. Это перевязано концы, искривленные вокруг конца формы конуса.
Позже мы видим ее волосы прямо и вытекание, перевязанное в подобном короне шлеме сражения, изношенном с ее Одеждой Сражения кольчуги.
Ледяная Корона
Ее ледяная корона состоит из массы сосулек, сплавленных к ее волосам. Согласно США Сегодня, cicles - восемь дюймов в их самом высоком пункте.
Корона, переговорами, исчерпана к девяти cicle окуркам. Есть ли девять шпилей или таются ли те полностью, мы не знаем.
слушайте, да не мог Аслан ее съесть! Во-первых, в книге об этом не написано (написано только что она мертва), во вторых и не показано, что он ее съел, ну так.. покусал видимо изрядно но вряд ли съел, не будет он вкушать такую гадость я бы сказала, что он ее загрыз...
но вопрос в другом - это как же она умершая оказалась жива здорова в Серебряном кресле??? ну правда некоторые товарищи заявляли, что типа такие колдуньи не умирают.. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Колдунья, что она делает?? _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, сори она просто воляется!Короче я выяснила что случилось с колдуньей посмотрев док.фильм о львах !Лев душит свою жертву лапами!Так что получается оттело и дездемона какаято!Что то вроди этого моллась ты дездемона!Нет !Ну так умри !Конец!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist