Какую красоту ты нашел, Сокол! Спасибо тебе! ))
а я вот что нашла..совместили тут два мультика диснеевских..Короля льва и Frozen (который выйдет только в декабре у нас на экраны)
В общем получилась действительно Нарния!)
Заранее извиняюсь за то, что выставляю ссылку с картинкой... А не сюда саму картинку... Так как не хочет вставлять. (
извиняюсь за то, что выставляю ссылку с картинкой..а не сюда саму картинку, так как не хочет вставлять
А знаете, почему "не хочет"? Обратите внимание, когда пишете посты, у Вас, почему-то, выставлена галочка на опции "Отключить в этом сообщении BBCode". Если эта галка выставлена, - теги картинок и прочие форумные теги работать не будут. Я исправил Ваш пост и картинка отлично видна. Впредь следите, чтобы эта галка не стояла. Чтобы никогда не стояла, - уберите этот пункт в профиле - снимите галочку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Больше всего понравился Живой Лев который вылизывал по отцовски оленёнка. ))) А так же понравился грифон, что был нарисован карандашом! Очень толковый набросок! ) А так же последняя работа с морем и львом... Она вообще мистически волшебная! )
Больше всего понравился Живой Лев который вылизывал по отцовски оленёнка. ))) А так же понравился грифон, что был нарисован карандашом! Очень толковый набросок! ) А так же последняя работа с морем и львом... Она вообще мистически волшебная! )
Огромное спасибо!
До чего же приятно читать отзывы такие, - они вдохновляют на новые свершения...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения:
Эту картинку прислала мне Шеда.
Автора смотрите на копирайте, - написано крупно и разборчиво.
Опубликована картинка была ВКонтакте.
И к этой картинке прилагался саундтрек из ЛКПШ (2005) - колыбельная мистера Тамнуса.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения:
А вот тигриные рисунки.
P.S.
Советую на втором рисунке отдельно посмотреть глаза. Говорят, на них разные эмоции получились! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Ср Dec 25, 2013 8:15 am Заголовок сообщения:
Tiger
Мне Ваши рисунки очень понравились.
Отличные работы!
Но Вы ведь эти рисунки на бумаге рисовали, верно? А для рисунков на бумаге у нас отдельная тема теперь. Я скопировал туда Ваши работы, - вот они, НАЖИМАЙТЕ. Раньше была общая тема для любых картинок, эта, но потом, когда пошёл вал рисунков на бумаге, было решено разделить. А здесь теперь публикуют картинки, которые под понятие "рисунки на бумаге" не подпадают, - арта такого хватает. К слову. Пройдитесь по теме рисунков, - там немало хороших работ. Можете прямо с первой странички полистать. Ну, или с последней, как пожелаете. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist