Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Да, обидно, когда люди сидят рядом с тобой в кинозале и не пытаются понять самой Нарнии, а смотрят на спецэффекты. Обидно и противно.
А еще я хочу сказать СПАСИБО Нарнии, за то, что я стала такой. Гм, благодаря ей, я даже зверушек не ем, для меня они - братья, причем не меньшие и не двоюродные, а родные и равноправные.
Да, а еще я боюсь, что мои дети (если они у меня будут, конечно) могут не понять Ее... Что я тогда буду делать не знаю... Но верю в то, что Аслан мне поможет. И всем, верящим в него.
Мы все-друзья Нарнии, должны быть вместе. И (наверное, глупая мысль) было бы неплохо раз в определенное количество лет собираться всем миром в какой-то точке земного шара. Неважно, на каких бы языках мы не говорили, мы друг друга поймем! Простите, мой космополитизм прет наружу! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
СПАСИБО Нарнии, за то, что я стала такой. Гм, благодаря ей, я даже зверушек не ем
klarissa
Вообще-то в Нарнии нельзя было есть только говорящих животных.
Обычных животных, - таких же, как в нашем мире, - есть было можно.
Пожалуйста, обратите внимание, ЧТО едят герои...
По-моему, мясных блюд - более чем достаточно... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:48 am Заголовок сообщения:
klarissa, ну что ты! это мы, взрослые еще что-то можем не понять, а дети.. они чистые и светлы создания, они обязательно все поймут! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Знаете, Игого вначале не выдавал себя, что он говорящий... И все равно я мясо есть не могу. Вы когда-нибудь смотрели теленку в глаза?общались с ним? держали невинных теплых цыплят в руках???..
А дети действительно бывают - разные... Замечу это с некоторым прискорбием, ребята... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
И вообще... Я сейчас сижу, пью пиво в полном одиночестве... и так погано на душе, ребята!!!... Даже не знаю почему... Такое вот как многие говорят - дебильное - ощущении того, что ты чужой этому миру.... У кого такое было, тот поймет... И только светлая мысль, что Нарния где-то есть, для начала - в моем сердце - дает мне силы.... О, как хочется уидеть Его Самого, опуститься перед ним на колени, в конце-концов, уткнуться в его золотистую гриву и поплакать... от счастья, что Он рядом - ВЛ - Великий Лев, Великая Любовь... Простите, дорогие, просто некому больше излить душу.... Так захотелось вас ввсех обнять... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
klarissa, ой, а можно я тебя тоже обниму? грусть - это всего лишь небольшой отдых от радости! а я на этой неделе собираюсь опять пойти на Нарнию, можешь составить компанию и не надо грустить, в жизни много чего прекрасного! Помнишь, как сказал Аслан, нужно искать его здесь, ведь здесь он тоже есть _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Ребята, не грустите!!! Посмотрите, сколько вокруг всего хорошего:
1. Близкие, родные, друзья у вас есть? Есть. Первый +
2. Живете, дышите, ходите, руки-ноги есть? Второй +
3. Включите любимый фильм, музыку. 3+
4. Сходите на прогулку, посетите памятные места, всплакните, посмейтесь. 4+
5. Позвоните, сходите в гости или пригласите в гости любимого друга и поплачьтесь в жилетку. 5+
6. И почитайте, наконец, любимые строки в "Хрониках". 6++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заразила нескольких людей своей любовью к Нарнии. Будут пытаться книгу прочитать. Настроены весьма решительно. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Простите великодушно, но ГДЕ Ксения цитирует Хмура?
Я прочитал все её посты в этой темке и не увидел этого...
Может, читал наспех и просмотрел...
Дайте хоть намёк, пожалуйста.
У неё подпись классная.
Но это - слова самого Автора, он их от себя говорит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
я кстати тоже искала где слова Хмура и не нашла _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist