Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 11:09 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Вот эту фотку Анны я что-то не припоминаю.
Если память не изменяет, то это с премьеры ПК в Германии. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Сб Dec 06, 2014 2:55 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус писал(а):
Навеяло
Анна снова взяла в руки лук. И заметно, что навыки она не растеряла)))
Остаётся только пожалеть, что скриншот слева - не из фильма КиЕМ. Какое кино могли бы снять - практически вся четвёрка подошла бы по возрасту! Эх...
Кстати, этот момент в "Царстве" вполне может быть навеян похожей сценой из ПК (пусть и не вошедшей в фильм). Я понимаю, что сюжеты разные, но ситуации - ну очень узнаваемые! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 1:43 am Заголовок сообщения:
На Комик кон в Бразилии Анна сообщила, что актёры до сих пор общаются и дружат. Но не могут часто видится, так как все заняты своими делами.
А ещё радостная новость, в скором времени Анна выйдет замуж. Наша Великодушная королева незаметно выросла)))
Свадьба, скорее всего, будет в июне месяце, но в минувшие выходные у неё прошел девичник.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 1:59 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус писал(а):
На Комик кон в Бразилии Анна сообщила, что актёры до сих пор общаются и дружат.
Это замечательно! Если актёры подружились, подобно тому, как в нашей стране, например, исполнители ролей мушкетёров стали большими друзьями, значит, проект удался не только с чисто киношной точки зрения (впрочем, тут могут быть разные мнения, но почти все сходятся на том, что фильм ЛКПШ удался на славу), - это значит, что произошло нечто большее.
Миссис_Тумнус писал(а):
Но не могут часто видится, так как все заняты своими делами.
Я бы удивился, заяви Анна иное. Понятное дело, - ребята и девчата выросли, у каждого своя жизнь, свои дела, да и живут они, прямо скажем, не на одной улице и даже не в одном городе. Впрочем, даже проживание не только на одной улице, но даже в соседних домах, даже при наличии общих дел / интересов, не факт, что получится хотя бы кофе попить. Например, я уже который год не могу со своей одноклассницей (к слову, Вашей тёзкой) выделить часок на посиделки за кофе с круассанами, хотя она и живёт в соседнем доме, и мы с нею, оба, собачники. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist