Добавлено: Пт Dec 07, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения:
Я очень люблю животных, всех до одного))
Поэтому я в восторге от каждой фотографии, что есть в этой теме!)
Все домашние любимцы по свойму очаровательные, трогательные и очень хорошие)
Сокол, девочка твоя прелесть! Очень классная)
Это моя любимая порода собачек, поэтому я ее полюбила как только увидела. Жаль, что пока что только на фото) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Пт Dec 07, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения:
Красотка какая=))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Dec 07, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения:
Сокол, какая Майночка красивая, и какие у нее замечательные большие уши!!!
В цитатах leoka_stash так и видно, как она любит животных, как нежно к ним относится. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
О, Боже, какие симпатяги! ) А что за порода? ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Слушайте!!!!Я В полном счастье и в восторге от таких красавиц(цев)!!!!!
Так и хочется их потрогать!!!)))))) Настоящие животные Нарнии!))))
Я знаком с обеими этими собаками лично. С таксой Кротом - давно, этот чёрный джентельмен терпел выходки моей Майнхен (У него дома!!!!), - она, будучи совсем ещё щной, нагло его плечом отодвигала от его же миски, а потом лопала то, что там лежит. Бедный пёсик терпел стоически, но морда была очень печальная. А с Корицей я познакомился в реале совсем-совсем недавно, когда был на встрече нарнийской с Dikobrazом. Корица (она ещё щена, ей, коли не ошибаюсь, то ли восемь, то ли девять месяцев) меня облизывала, тыкалась в меня носиком и ласково ставила на меня лапы. Исключительная собака! Полюбил её с первых секунд знакомства! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Народ! У меня как раз одна из причин, указанных выше, не позволяет держать животных ( у папы- астма). Но я просто обожаю игрушечных мягких зайцев! У меня их больше 60! И не говорите, что это глупо- не поверю! У меня они с детства национальные животные! Вот!!
Вообще-то при астме некоторых животных можно. Поверьте - проверенно. Вот на пуделей вообще реакции не бывает. _________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
Ну Крот-то понятно - такса огромная. А Корица - корги кардиган http://www.welshcorgi.ru/part3_stc_fci.htm (не путать с пемброком!) _________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
(она ещё щена, ей, коли не ошибаюсь, то ли восемь, то ли девять месяцев)
Ошибаешься 6 нет.
Мааааааленькая!.. Доооообрая!.. Лааааасковая!
У неё мордочка нежная-нежная. Смотрит очень приветливо, доверчиво. И ласкается. Такую собаку просто нельзя не любить! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
(она ещё щена, ей, коли не ошибаюсь, то ли восемь, то ли девять месяцев)
Ошибаешься 6 нет.
Мааааааленькая!.. Доооообрая!.. Лааааасковая!
У неё мордочка нежная-нежная. Смотрит очень приветливо, доверчиво. И ласкается. Такую собаку просто нельзя не любить!
Самое забавное - это, в частности, свойство породы (да, это реклама), главное не вырастить собаку излишне шебутной. _________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
Чудо, а не собаконы! )) В Корицу чуть ли не влюбилась! ) Такая она красивая и милая!.. ))) И глаза... Удивительные! ) А Крот - такой степенный... )) Будут ещё фотографии - выкладывайте. ) Прям симпатяги такие, смотрела бы на них вечность! )) У Корицы очень окрас красивый. ) Имя соответствует оттенкам. ) Прям здорово! ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Последний раз редактировалось: Aneskha (Вт Апр 09, 2013 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist