Хм. Неудачно. Надеюсь, что суточный лимит будет больше хотя бы сотни. Иначе будет очень грустно и летом придется юзать яндекс... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:17 am Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
Хм. Неудачно. Надеюсь, что суточный лимит будет больше хотя бы сотни. Иначе будет очень грустно и летом придется юзать яндекс...
Думаю, всё будет нормально. Mamma Mia! Какая сотня?!
Всё будет нормально. Хватит и для форумных дел, и для конкурсов.
Спамеры отжирают столько ресурсов, что живой юзер при всём желании не "съест", ведь спам рассылают программки.
Так что - живём дальше и не переживаем. Админы на Хостинге Картинок - просто супер.
Цитирую ответ Админа на мой пост:
Цитата:
Добрый день, ситуация и правда очень ненормальная, сейчас программист работает на установлением ежесуточных лимитов (которве нормальным пользователям будут незаметны).
Приблизительные сроки - сегодня/завтра.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:24 am Заголовок сообщения:
Как это какая сотня? У нас в досье к визитке как раз эта сотня и наберётся, кажется, а на хостинг загружалось в один день и не в одном экземпляре. _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 5:32 am Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
Как это какая сотня? :D У нас в досье к визитке как раз эта сотня и наберётся, кажется, а на хостинг загружалось в один день и не в одном экземпляре. :)
В масштабах фотосервиса это меньше, чем одна песчинка на песчаном пляже. Если уж Админы пошли на временное прекращение загрузок фоток, значит, у них что-то глобальное началось. Могу лишь предположить, что на их сайте была уязвимость, которая позволяла, с помощью специальных программулек, загружать совершенно зашибенное количество рекламных картинок, - скажем, по 1000 картинок в минуту (картиночки-то могли быть и небольшие совсем), - а это, если такие проги-загружалки начинают работать массово, тупо перегружает серверы - и они захлёбываются. Короче говоря, эффект примерно как от DDОS-атаки. Но, думаю, в итоге всё нормально будет. Админы дыру закроют. Введут ограничения. Но разных там добросовестных блогеров, форумчан и прочих фандомистов это не затронет, ибо живые люди, при всём желании, не смогут загрузить столько картинок, сколько это делали машины. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
На Хостинг Картинок снова можно грузить фотки, всё работает.
Птичку это радует, ибо сервис уж очень хорош и удобен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Май 04, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я всегда ценил Админов, которое не только умеют хорошо делать своё дело, но и делают это с юмором. Наши пользователи помнят недавние проблемы, который Хостинг Картинок испытал - в связи с тем, что нагрузка от запредельных загрузок всякого фотомусора превысила все мыслимые и немымслимые рамки. Ну, и, как известно, меры были приняты. Меры, которые незаметны рядовому юзеру сервиса, но которые ставят барьер тем, кто (или что - если это роботы, грузящие картинки) пытается завалить сервера всякой ерундой. Посмотрите, какая прелесть появляется на экране:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Май 07, 2013 6:09 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ещё чуток про Хостинг Картинок - на тему того, какой там лимит установлен.
Ограничение на загрузку - 50 картинок в час. Подчёркиваю, в час, а не в сутки. На мой взгляд, этого более чем достаточно для среднестатистического юзера. Ну, часто ли мы загружаем более 50 фоток за раз? Ну, аватарки я, помнится, перегнал из старых запасов - они все у нас показаны, в теме аватарок. Так вся вместе взятая подборка до 50 картинок не дотягивала... В общем, если смотреть с позиции "Чисто по жизни...", - дискомфорта нет. Хотя, конечно, я допускаю, что у кого-то может быть какая-то нехилая подборка, например, сканов или, скажем, фоток из поездки. В общем, - главное - быть в курсе ситуации. А остальное образуется. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:53 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
В который раз напряг меня вполне хороший сайт, которым я с удовольствием пользуюсь – "PhotoFile". Нет, с ним всё почти в порядке, работает, всё такое… Но фотографии он загружает очень криво. Привожу конкретный пример… Недавно я нащёлкала 100 фотографий. Захожу на сайт, создаю альбом с названием, и ставлю грузиться фотки. Даже пришлось на ночь оставить включённый комп, чтобы всё-всё поскорее загрузилось. Но не тут-то было! Во-первых, сайт, бывает, притормаживает. Когда я проснулась, обнаружила, что он завис на загрузке фотографий. Пришлось ставить докачиваться. Но это не самое худшее. Сайт объявил, что УРА, фотки докачены. Смотрю, а их не ровно 100 штук, как должно быть, а 98. Посмотрела, самые последние догружены. Решила проверить по номерам. Оказалось, где-то в середине и ближе к концу пропущено по фотографии. Пришлось удалять снимки до того момента, где ещё было всё хорошо и догружать снова. И каждый раз перепроверять докаченность фотографий. Слава Богу, сегодня со всем справилась. Я знаю о способе редактирования порядка фотографий, что можно догрузить недостающие и поставить их в нужное место, но я такой человек, что люблю, чтобы всё было чётко, потому занялась повторной загрузкой. Сайт "PhotoFile" для меня удобен и приятен, переходить на другой ресурс нет ни малейшего желания, но и эти БАГи уже надоели. Тем, кто юзает сей сервис, рекомендую перепроверять всё за ним.
Правда, гружу я фотки не через сайт, а через программу-клиент, которая Photofile Manager называется.
Если надо, могу прислать экзешник, - версия не новая но самая стабильная.
Один раз у меня загрузка и правда споткнулась, - клиент сообщил, что не может соединиться.
Но я нажал на продолжение - и всё догрузилось.
P.S.
Хочу отметить особо:
На этом сервисе можно, и на сайте, и через клиент, как угодно менять местами фотки.
Так что можно, не парясь, догрузить то, что не прошло, а потом расставить по местам.
Лично мне удобнее работать через клиент, но Вы делайте, как удобнее Вам... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:01 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Правда, гружу я фотки не через сайт, а через программу-клиент, которая Photofile Manager называется.
Если надо, могу прислать экзешник, - версия не новая но самая стабильная.
Упс! Однако, забавно! Фотосервис Радикал не просто сменил домен, а стал использовать домен другой страны - Кокосовых островов. Теперь адрес Радикала - ни разу не http://radikal.ru - при заходе на этот адрес идёт переброска на http://radikal.cc - вот справка о домене:
Цитата:
.сс
Национальный домен Кокосовых островов (ccTLD). Выступает в качестве альтернативы «классическому» СOM.
Каковы причины смены домена - не знаю.
Могу лишь предположить, что владельцы сервиса просто перестраховались.
Внешне сервис чуток поменялся, - но лишь чуток, - рекламу на нём как раньше надо было резать, так надо и сейчас.
Надёжность Радикала как ранее вызывала массу вопросов, так вызывает массу вопросов и сейчас. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 4:09 am Заголовок сообщения:
Благодаря Миссис_Тумнус, я сегодня узнал о фотохостинге firepic.org, - бесплатном, с вечным хранением фоток (это ПРЯМО указано на их сайте) + есть какие-то плюшки для тех, кто юзает этот хостинг на Украине. Так что, вот, смотрите, думайте, решайте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist