Добавлено: Вс Янв 13, 2013 7:50 am Заголовок сообщения:
sasha_ch писал(а):
Спустя два с лишним года со дня выхода фильма "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" на большой экран, состоится его телепремьера на общедоступном российском федеральном канале. Смотрите фильм Майкла Эптеда в ближайшее воскресенье, 13 января, в 16.15 по московскому времени, на Первом канале.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 2:37 am Заголовок сообщения:
11 августа в 13:20 по Первому каналу будет идти фильм ЛКПШ. ТВ программа Первого канала ==> _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 7:56 am Заголовок сообщения:
Напоминаю, что сегодня, 11 августа 2013 года, в 13:20, по Первому каналу российского телевидения, вновь будет показан фильм ЛКПШ (2005), - дружно включаем телевизоры, - обеспечим фильму высокий рейтинг! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
А в следующее воскресенье, в 12.15 там же смотрим "Принца Каспиана".
Ну, а после следующего воскресенья в это же время смотрим "Покорителя Зари". _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:45 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Огорчил меня Первый канал:
Фильмы ЛКПШ и ПК показываются узенькой полоской на экране. И на обычном телеке так, и на широкоформатном. Ну, вот, лень, видимо, было телевизионщикам запустить фильмы на весь экран, хотя бы обычный. А тут - явная халтура. Две трети (если не больше) экрана - тёмные, а в середине - полосочка фильма... И ведь БЫЛИ же по ТВ демонстрации фильмов о Нарнии во вполне смотрительном виде. Я видел. А тут... Эх, посмотрим, как ПЗ будет показан. Однако предчувствия у меня не радужные. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Огорчил меня Первый канал:
Фильмы ЛКПШ и ПК показываются узенькой полоской на экране. И на обычном телеке так, и на широкоформатном.
Сокол, у меня обычный телек, но ничего такого я не заметила, все было как всегда нормально. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
У меня все фильмы всегда идут с маленькими черными полосками вверху и внизу. И эти фильмы шли так же. Может быть, у вас по-другому. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 6:07 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Cокол писал(а):
Изображение было НА ВЕСЬ ЭКРАН или нет?..
У меня все фильмы всегда идут с маленькими черными полосками вверху и внизу. И эти фильмы шли так же. Может быть, у вас по-другому.
Я потому заострил внимание на этом, что помню, как фильмы о Нарнии (не ручаюсь за ПЗ, не помню, но ЛКПШ и ПК - точно) показывались в формате FULL SCREEN - то есть на весь телевизионный экран - ведь обычный экран телека вовсе не такой, какие делают сейчас. У меня-то панель, - экран широкоформатный. И, доложу я Вам, смотреть было ну, ОЧЕНЬ приятно - никаких чёрных полос. Просто проблема в том, что чёрные полосы тут выдаются и на обычном экране, и на широкоформатном, причём в последнем случае - очень уж широкие. Вот, не поленюсь я, - проверю, КАК будет показываться сегодня ПЗ на обычном экране (у мамы в комнате обычный телек) и на моём, широкоформатном.
Ну, да ладно. Это всё соколиное занудство. А вообще - огромное спасибо и респект Вам и Миссис_Тумнус за инфу о фильмах ЛКПШ, ПК и ПЗ по Первому каналу. Если бы не Вы, я бы, точно говорю, прошляпил. Я решил не делать три отдельных поста, - сделал один, - просто в нужное время обновлял его. И получилось неплохо - и про фильмы сообщил, и чуток интересного рассказал в начале поста + кадры из всех трёх фильмов добавил, - пусть немного (чтобы пост не перегружать), зато не самые заезженные кадры выбирал или, по крайней мере, красивые:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=595 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Так у меня ПЗ выглядит на широкоформатом экране:
Сокол, по поводу второй фотографии с широким экраном, мне кажется следует немного подправить настройки телевизора, изменив оптимальный (или сплюснутый) размер на увеличенный. Экран съест немного картинки сверху и снизу - но это не страшно поскольку там всё равно черные полоски - зато исчезнет приплюснутость. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Спасибо! Поставлю на Главную!
ЛючиН писал(а):
Сокол, по поводу второй фотографии с широким экраном, мне кажется следует немного подправить настройки телевизора, изменив оптимальный (или сплюснутый) размер на увеличенный. Экран съест немного картинки сверху и снизу - но это не страшно поскольку там всё равно черные полоски - зато исчезнет приплюснутость.
А, что, попробую. Стрелочки регулировки на пульте имеются. Благодарю! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist