· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



33 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Интервью Джорджи и Уилла порталу Narniafans
Разместил 22/11/2010
Это интервью журналист портала Narniafans.com взял у Джорджи и Уилла в Лос-Анджелесе, накануне "нарнийской презентации" в Taubman Narnian Ice Palace. В живой и эмоциональной беседе юные актеры делятся впечатлениями о фильме, процессе съемок и конечно, друг о друге!
Нажмите подробнее, чтобы прочесть...


Источник: http://www.narniafans.com/archives/10104
(там же доступна видео-версия интервью)

Narniafans.com: Для начала вот такой вопрос: какой ваш любимый эпизод в фильме и есть ли он в книге? И почему он вам нравится?

Джорджи Хенли: Это моя  любимая Хроника ["Покоритель Зари"], и мне особенно нравится концовка, с этим морем лилий и всего  Они плывут на Восток, и вы всегда знаете, что сейчас произойдет что-то необычайное. Это захватывает, но это также и печально. Это действительно меня вдохновляет. И в фильме мне нравится тот момент, когда мы плывем на  лодке; это - просто шедевр, и подумать только, я в нем участвую!.. И я думаю, что зрители будут в восторге, когда они увидят это. Нам самим очень нравится этот эпизод.

Уилл Поултер: Да, я полностью согласен с Джорджи. Этот момент придает определенную глубину фильму, и вообще, просто его украшает. Снимать его было таким большим удовольствием. Знаете, мы чувствовали себя просто счастливыми, что нам выпал шанс сниматься.

Джорджи: Это было здорово!

Уилл:  Да.

NF: Вот как! И раз уж разговор зашел о съемках, [обращается к Уиллу] то не могу не спросить: легко ли было тебе присоединиться к трем главным героями, которые уже снимались в двух фильмах?

Уилл: Да, конечно! Это немного походило на то, о чем когда-то говорила Джорджи. Ты как будто первый день в новой в школе, и  твои чувства совершенно особенные. Конечно, я переживал. Я сильно волновался, когда думал об этой сплоченной компании действительно хороших друзей. Но эти ребята настолько дружелюбны, они с первых секунд заставили меня почувствовать себя в своей тарелке. Мы замечательно поладили, и это меня успокоило. И я очень им благодарен.

NF: Вопрос к Джорджи. Я не знаю, как вы сняли финальную сцену - по книге или нет, но так или иначе... Что ты чувствовала в этой сцене, зная, что это твое последнее появление в этой главной роли?

Джорджи: О, финальная сцена... Ее снимали на двух площадках, и когда на первой все уже было готово, все тонны декораций пришлось перевозить на 2-ю площадку. Честно говоря, это не располагало к эмоциям. Нашей последней сценой на первой площадке был эпизод со Скандаром, где его дублер-каскадер совершает фантастический трюк - мне он напомнил Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря". И мы были очень заняты, и я действительно не осознавала, что это мой последний эпизод здесь, пока [Режиссер] Майкл [Эптид] не подошел к лодке, и начал речь. И тут я разревелась по-настоящему! У Майкла тоже были слезы на глазах, и мы все очень переживали.  Это было странное чувство, потому что это походило на финальную сцену в ЛКПШ. Вроде бы все еще здесь, и я пробуду на съемках еще пару недель, но все расстроены, потому что  чувствовали, что это - конец, даже при том, что это продолжается. Этого нельзя забыть!

NF: Отчасти, это напоминает чувства, которые возникают при чтении финала "Хроник", верно?

Джорджи: Да, это так!

NF: Хорошо, теперь поговорим  о режиссерах. Ты работала с обоими, и в чем они сильнее всего отличаются друг от друга?

Джорджи: Ну, я думаю,  они оба столь отличаются друг от друга, что их нельзя сравнить. Точно так же первые два фильма отличаются от "Покорителя Зари" - и по стилю съемок, и во всем  остальном. Таким образом, я думаю, что новый режиссер привнес что-то действительно другое в этот проект. Даже как люди они  полны отличий.  Эндрю [Адамсон] открытый и уверенный, он заботится о выразительной композиции и спецэффектах - там, где они, как он считает, будут смотреться,  он  думает о камерах и другой технике... Тогда как Майкл -  настоящий британец: чопорный и с чувством юмора.

Уилл: Он - "актерский" режиссер.

Джорджи: Да. Вы всегда чувствуете, всегда видите  что его главная забота - актеры. Да, он понимает, как кинооператоры снимают материал, а  мастера эффектов делают спецэффекты. Но он так сосредоточен именно на актерской игре, что все время находится с нами. Таким образом, это - совсем другой подход, но они оба - такие замечательные, нам с ними очень повезло...

NF: [Уиллу] Тебя как-нибудь посвящали в нарнийцы? Было что-нибудь вроде обряда или испытания?

Джорджи: Он должен был все время просить прощения!

Уилл: Ну, я причинял так много вреда, что ничего другого не оставалось!

[Все смеются]

Джорджи: Да, все  время! Он ничего больше не говорил, только "Простите-простите-простите!" [подражает голосу Уилла], и это  так мило выглядело!

Уилл: Да, я был очень взволнован. Мой первый эпизод был довольно необычным: это было прослушивание, и там мы впервые работали вместе. А по сценарию, мы прожили под одной крышей почти год!

Джорджи: Да! Именно так и было!

Уилл: Это было мое заключительное прослушивание, уже совместно с Джорджи и Скандаром. Действие происходило в комнате Люси, перед тем, как мы попадем в Нарнию. И это же была первая сцена, где мы снимались вместе. В той же комнате, конечно,  происходит и финальный эпизод фильма. Таким образом, это был довольно странный день, и нам пришлось долго репетировать этот момент.

Джорджи: Мы репетировали его очень много раз, и  я не думаю, что дело было лишь в игре. Вы же знаете, что в этом эпизоде Эдмунд и Люси беседуют о самом дорогом для них, и тут входит Юстас. И было так странно видеть его здесь, потому что мы никогда не работали с ним прежде!

NF: Представляю вашу реакцию. "Ой, а этот парень откуда еще взялся?"

[смеются]

Джорджи, Уилл: Да, точно!

Уилл: Кто бы он ни был - пусть убирается!

Джорджи: А он хорошенький, хотя...

Уилл [Джорджи]: Что "хотя"? А ну, договаривай!

[Все смеются]

NF: А теперь давайте поговорим о "Хрониках". Я читал, что любимая книга Джорджи - "Плавание" Покорителя Зари " …

Джорджи: Да, это так.

NF: А скажи, пожалуйста [Уиллу], у тебя есть любимая "Хроника"? И как повлияли на тебя эти книги?

Уилл: Да, когда я был маленьким, я прочитал "Льва, Колдунью и Платяной шкаф" - буквально проглотил книгу. И это была одна из моих любимых книг. И как мы [ к Джорджи] уже сказали, эти книги были частью нашего детства.

Джорджи: Как и для многих других английских детей..

Уилл: Точно! Да, именно так. И я думаю, много людей, как и мы, очень счастливы видеть, что эти  книги стали фильмами, потому что они - очень известны  и дороги очень многим. Я много раз перечитывал "Плавание" Покорителя Зари " и воспринимал ее как книгу приключений. Безусловно, она тоже  моя любимая книга, и теперь я слышу, что много людей тоже так говорят. Я думаю, именно поэтому их так вдохновляет новость об этом фильме -  потому что он посвящен их любимой книге. Там есть новые образы, есть новые создания, и от всего этого просто захватывает дух! Здесь снова оживает  волшебство и приключения из первого фильма, но они возвращаются в абсолютно новом качестве, ведь действие происходит на корабле. Все это такое  захватывающее, действительно действительно захватывающее!

NF: Вот как!.. Это звучит очень-очень волнующе. Так, дайте посмотрю, что я еще не спросил… Вот: вы можете назвать некоторые из самых главных идей, тем - в кино или в книге?

Джорджи: Я думаю, что самая существенная тема - искушение. Я думаю, что это - главное. Поскольку каждый персонаж сталкивается со  своим собственным искушением. Как одна из главных героев я скажу так -Каспиан, Юстес, Эдмунд, Люси -все мы проходят через личные …

Уилл: Битвы и искушения...

Джорджи: Искушения, и также через их преодоление. Это меняет персонажей. Так, для Юстаса, это физическое изменение, а для остальных - скорее душевное, эмоциональное. Мы становимся взрослее, или узнаём то, чего не знали прежде.

Уилл: И также, кроме борьбы и искушения, есть и тема искупления. Я думаю, что персонажи Джорджи и Скандара, тоже чувствуют ее влияние, но для Юстеса это особо важная тема, так как связана с возвращением ему человеческого облика. Так что искупление - еще одна влиятельная тема в фильме, и она очень важна.

Джорджи: Я думаю одна из действительно классных особенностей  фильма:  то, что в него попало так много моментов из книги, которые на самом деле очень трудно передать на экране!

Уилл: Да, они неявно, но присутствуют!

Джорджи: Вот именно, присутствуют. В поведении персонажей, например. Именно из него вы  узнаете кое-что о зависти Люси к своей сестре. В книге об этом - несколько фраз, а здесь это - целая часть моего характера. Хотя, мне было  интересно показать  и ее, вместо того, чтобы все время  играть очень милую и очень идеальную девочку.

NF: А в каком из трех фильмов твой персонаж тебе нравится больше всего?

Джорджи: Гм, мне действительно нравилось играть Люси  в  "Покорителе Зари ", потому что там ее роль куда динамичнее. И мне действительно нравилось то, что здесь она куда больше действует. Но на самом деле Люси -  мила и наивна, и конечно, всем больше нравится ее образ в ЛКПШ, потому что она, я думаю, она там такая хорошенькая, [улыбается] я хочу сказать, что я была тогда такой хорошенькой!

[все смеются]

Джорджи: Ну вот, я же говорила… Не смущайте меня так!

NF: Нет, нет, ты и сейчас замечательная!

Уилл: В самом деле, не глупи! Это правда!

Джорджи: Так вот, я думаю, что люди влюбились именно в образ Люси из ЛКПШ, но я надеюсь, что им понравится она и в "Покорителе Зари".

NF: Я думаю, что большинство твоих фанатов не согласилось бы с этим. Они все считают, что ты одинаково прекрасна во всех трех фильмах!.

[все смеются]

Джорджи: Спасибо!

NF: А теперь о твоем персонаже, Уилл.  Когда тебе больше нравилось его играть - до того, как Юстес побывал в драконьей шкуре, или после?


Уилл: Знаете, я был уже сыт по горло этим ноющим дитенком, так что...

[все смеются]

Уилл: Вообще-то, мне нравится Юстес исправившийся. Но первоначальный его образ был действительно забавным…, Конечно, после того, как я превратился в дракона, играть мне пришлось немного - все делалось в спецэффектах. Вы знаете, я был драконом, Рипичип заботился обо мне, как о друге, и это стало для меня хорошим примером, я думаю! Конечно, жаль, что в этих эпизодах я не мог полностью проявить себя... Но в целом мне все же удалось сыграть как бы двух разных людей, так как обретя человеческий облик, Юстес становится совершенно другим. И это было неожиданно и так интересно! Я просто был в восторге от такой возможности - сыграть Юстеса как бы в различных измерениях. Вначале он,  был  насколько забавным персонажем,  настолько же и раздражающим. И тем удивительнее перемена, и ее не так уж просто было показать!

Джорджи: Да уж, в фильме он себя показал!

NF: О, после таких слов наши читатели будут считать минуты до премьеры!

Уилл: Я волнуюсь, когда думаю об этом. [Джорджи], Это заметно, правда?

NF: О нет! А в общем... Слушайте, а что же в самом деле чувствуют актеры, которые собираются поразить весь мир  10-ого декабря? Вы с нетерпением ждете этого дня?

Джорджи: Я всегда волнуюсь перед премьерой. Когда я увидела весь фильм, это было, когда я уже покинула проект "Нарния", то думала … ну, вообще-то я всегда очень самокритически настроена, но теперь я как бы смотрела на все со стороны, а не для того, чтобы только критиковать свою игру. А теперь я впервые смотрела именно фильм - эти пейзажи, эти краски, эти эффекты…

Уилл: Это выглядит невероятным!

Джорджи: Да, и это при том, что мы смотрели его не в 3D. И все равно фильм меня восхитил.

Уилл: Да, идея насчет 3D была правильной, там есть где развернуться - спецэффекты, волшебные создания и все такое... Словами это трудно описать, но вы сами увидите это чудо, ожившее на экране.

Джорджи: А мне еще нравится юмор, который есть в фильме. Раньше  мы не снимали столько забавных эпизодов , у нас просто было несколько шуток время от времени. Но теперь этот парень [в шутку, толкает Уилла] этот парень изменит все! Да и у других персонажей будет много забавных моментов

NF: Это просто фантастика! Не знаю, как нам дождаться премьеры! Спасибо вам огромное за интервью!

Джорджи: Пожелайте нам удачи! [протягивает руку]

NF: Желаем от всей души!

Джорджи: Так приятно поговорить с теми,  кто действительно любит наши фильмы...

Уилл: Да, это так. Это было лучшее интервью, из тех, которые мы давали.

Джорджи: Да, оно было замечательным, благодарим вас!

NF: И вам огромное спасибо!


 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Интервью
· Новость от Ivan


Самая читаемая статья: Интервью:
Интервью с актёрами.


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 3
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Новости о Джорджи Хенели

"Интервью Джорджи и Уилла порталу Narniafans" | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Интервью Джорджи и Уилла порталу Narniafans (Всего: 1)
от FOUX на 24/11/2010
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Спасибо! Интервью очень порадовало



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: lrhwy
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2569

Посетителей онлайн:
Гостей: 33
Членов: 0
Всего: 33


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2710
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.19 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com