· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



110 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Нарнийский киномарафон от создателей Trilo3y.
Разместил 24/05/2013


В это воскресенье (26 мая 2013 года) в Лос-Анджелесе пройдёт Фестиваль нарнийской еды, вин и фильмов (Narnia Food Wine & Film Festival). Организаторы этого мероприятия - создатели телешоу Trilo3y,  посвященного творчеству К.С. Льюиса и Дж. Р.Р.Толкина - называют свой новый проект "интерактивным киномарафоном" и "самым ожидаемым" событием этого рода. Что ж, учитывая уникальность формата, профессионализм создателей проекта и почти глобальный его размах проекта, с этим трудно поспорить. Нажмите на "подробнее...", чтобы узнать всё...


Вначале несколько слов о самом телешоу Trilo3y. Эта ежемесячная передача впервые вышла в эфир в июне прошлого года на кабельном канале Angry Goat Productions Network. Также по платной подписке организовано интернет-вещание.



Особенностью программы, по словам одной из создательниц, Джил Джелей (Jill Jelley) является её уникальное содержание. Это и новости, связанные с вселенными Нарнии и Средиземья, и обсуждение произведений Мастера и Профессора, в которых участвуют признанные эксперты от литературы, и интервью с актерами, режиссерами и другими ведущими специалистами, занятыми в экранизациях этих великих произведений. Во время прямого эфира функционирует видео-чат, и зрители могут задавать свои вопросы ведущему и гостям студии. Даже этот краткий  список внушает уважение.

Да и планируемое мероприятие для создателей телешоу не является дебютным. В их активе - аналогичный фестиваль, посвященный кинотрилогии "Властелин Колец":







А вот как на сайте телешоу анонсируют будущий нарнийский киномарафон:

Благодаря экранизациям, основанным на любимых во всем мире "Хрониках Нарнии" К.С. Льюиса, фестиваль нарнийской еды, вин и фильмов (Narnia Food Wine & Film Festival), организованный создателями Trilo3y, является на сегодня самым ожидаемым интерактивным киномарафоном.

Мы решили пойти навстречу поклонникам Нарнии, которые годами мечтали впервые (а то и снова) увидеть нарнийскую кинотрилогию на большом экране, и с удовольствием собираемся превратить их желания в реальность, организовав просмотр этой серии фильмов в престижных кинотеатрах Лос-Анджелеса, Лондона, Сиднея и Веллингтона.

Путешествие в Нарнию ожидается неблизким, и порой непредсказуемым - так что участникам нашего мероприятия предстоят несколько часов настоящих приключений. А чтобы не ослабеть от трудностей пути, в антрактах каждого фильма им будут предлагаться разные вкусности с кухни миссис Бобрихи. Пройдет и дегустация нарнийского вина.

Участники фестиваля получат возможность побороться за право занять самые почетные места в "Кэр-Паравельской" секции кинотеатра и оказаться среди победителей акции "10 шагов навстречу Нарнии", проходящей среди пользователей нашего сайта. Кому-то достанется местечко у Бобровой Запруды, в Орландии или в Тархистане, а кто-то удостоится разместиться в Кургане Аслана. А вот за оказавшимися в Эттинсмуре будут присматривать бдительные великаны..

Этот кинофестиваль дает поклонникам Нарнии, живущим в разных уголках земного шара, уникальную возможность соприкоснуться со страной, лежащей по ту сторону Платяного Шкафа.

Начав день с чаепития у мистера Тумнуса, вы продолжите угощение на пиру у Аслана и на Танцевальной Поляне, где кроме вин будут предложены и безалкогольные напитки - на случай, если впоследствии вы попадёте в команду "Покорителя Зари".

Оказавшись на фестивале, вы наверняка не пройдете и мимо "Рыночной площади" города Узкая Гавань, где вас ожидают интерактивные стенды, умелые ремесленники, гости из разных стран со своими экспонатами. Там пройдут игры с вручением призов, а также встречи с актерами, снимавшимися в фильмах и представителями съемочных команд.

Что ж, весьма интересная задумка. Мы желаем нашим зарубежным коллегам успеха в этом начинании.

По материалам сайта Trilogyfilmfest.mymiddleearth.com.

Перевод - Ivan
.

********

Дополнено 26.05.2013, в 02:30.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с рекламным проспектом, содержащим краткую программу фестиваля. Нажмите на картинку для увеличения.



Добавлено 26.05.2013, а 23:59.

Есть два видео-анонса:

1) Своеобразный манифест Trilo3y.

Обратите внимание на их девиз: "For fans and by fans".
То есть это не профессиональный, а любительский проект.
Что ж, тогда создатели не просто молодцы - они герои! Создать телешоу с уникальным содержанием, запустить его в эфир, да еще собрать деньги на тематические фестивали - это дорогого стоит!

2) А вот здесь - анонс одного из выпусков, где будут сравнивать как произведения ХН и ВК, так и их экранизации. Также есть реклама нынешнего фестиваля.

Неплохой анонс для любительской передачи, правда?


Примечание: 26.05.2013, 02:30. Обновление.
Добавлен рекламный проспект с краткой программой фестиваля.
26.05.3013, 23:59. Обновление.
Добавлено видео.

 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Ivan


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Рекламная компания фильма

"Нарнийский киномарафон от создателей Trilo3y." | Создать Акаунт | 2 Комментарии | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Нарнийский киномарафон от создателей Trilo3y (Всего: 1)
от Sergey_Ivanov на 25/05/2013
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Приятно читать свежие новости из Нарнии. Спасибо за оперативный перевод.




Ответ Хмуру Иванычу. (Всего: 1)
от Cокол на 25/05/2013
(Информация о пользователе | Отправить сообщение | Журнал)
Sergey_Ivanov

Мне тоже было ужасно приятно, когда я узнал об этом событии, - порадовался за американских нарнийцев, которым выпала такая чудесная возможность... Представил, где бы мне хотелось побыть на том фестивале - ну сами читали, - диапазон - от Этинсмура до Тархистана... Честно говоря, мне было бы очень хорошо и уютно в гостях у квакля Хмура (не подумайте, я не на Ваше прозвище Хмур Иваныч намекаю, а говорю именно про Хмура), вздремнуть в его вигваме на сухом и тёплом настиле (пусть квакль сколько угодно ныл бы и говорил, что постель - сырая и жёсткая), а потом с огромным удовольствием откушал бы только что пойманных угрей, благостно слушая речи квакля о том, что еда не удалась и что вообще - что кваклю - пищя, человеку - яд; если бы квакль ещё и жареную лягушку бы подал... Ооооо... Ну, тогда вообще... Счастье моё бы было запредельно. И, конечно, я не отказался бы от заветного напитка из кваклевской бутылочки, - напиток - очень взрослый, скажем так, Джил и Юстэс его не пили, но мне-то, в 41 год, можно...

********

Отдельно хочу сказать ещё вот, что. Ivan, который готовил перевод этой статьи, сказал мне нечто интересное. Думаю, будет правильно процитировать его слова, поскольку я нахожу их интересными не только с точки зрения чисто нашего с ним общения, как Админов, но и с точки зрения просто читателей нашего сайта. Всё, что ниже звёздочек, - текст, который я получил.

********

Обрати внимание на организаторов мероприятия - это авторы телешоу Trilo3y, которое уже год идёт по кабельному каналу Angry Goat Productions Network и, вроде бы, в Инете. Но только по платной подписке: в одном месте указано 24$ в год, в другом - только 12$. Программа выходит раз в месяц.

Впрочем, дело не в цене и даже не в периодичности. Главное - это шоу посвящено произведениям Мастера и Профессора! И, как говорят его создатели, ни одна другая телепрограмма не имеет подобного контента:

Это и новости, связанные с вселенными Нарнии и Средиземья, и обсуждение произведений Мастера и Профессора, в которых участвуют признанные эксперты от литературы, и интервью с актерами, режиссерами и другими ведущими специалистами, занятыми в экранизациях этих великих произведений. Во время прямого эфира функционирует видео-чат, и зрители могут задавать свои вопросы ведущему и гостям студии.

Ну если это так, то у меня нет слов. Молодцы!



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: JackOff
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2543

Посетителей онлайн:
Гостей: 110
Членов: 0
Всего: 110


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2661
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.36 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com